Bewertungen (3 400)

Sabina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller - sicherer - Urlaub im Daidalos, EPOS pur !
Daidalos ist der beste Robinson Club. Magische Momente mit neuer Show : EPOS! Traumhafte Lage. Kurze Anreise. Tolles Sport/ Entertainment. Kulinarisch Super! Neuer Clubchef und unglaublich liebenswürdiges Team sorgen mit exaktem Einhalten der Covid 19 Sicherheitsregeln für einen einmalig entspannten Urlaub.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Urlaub trotz kleiner Einschränkungen
Clubleitung und Team geben sich sehr viel Mühe, alles anhand der neuen Regelungen umzusetzen und machen wirklich das beste aus der Situation. Absolut empfehlenswerter Club !!!
Kay(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum auf Kos
„Ein Traum auf Kos“ Vor sechs Jahren watten wir das erste Mal im Robinson Club Daidalos gebucht. Schon damals waren wir total begeistert und hatten uns vorgenommen wieder zu kommen. Im August 2020 sind wir dann in dieses kleine Paradis zurück gekehrt. Bereits bei der Ankunft am Clubeingang hatten wir das Gefühl, dass unser Urlaub sofort beginnt. Während das Gepäck schon zum Zimmer transportiert wird, wurden wir von authentisch freundlichen Club-Angestellten mit einem eiskalten frisch gepressten Orangensaft…
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Robinson Daidalos:Bester Club und Team,Traumlage
Unser Traum Club seit Jahren!! Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Robinson Daidalos. Der Urlaub beginnt mit Nikos und Maxi bei der Ankunft , Mona und Gregor Rezeption , dann zu Maria ( Bar) Thassos und Angelos , super Essen und Bar Service des F+B Teams und natürlich das spektakulärste Entertainment dank Nick , Marc and Friends: EPOS pur. Immer wieder gerne Martinas Umwelt Rundgang mit Lunch im Biogarten. Clubdirector Ody und alle Mitarbeiter leisten in diesem Covid Jahr hervorragendes !
Beate(51-55)Deutschland
Wunderschöner Club, Balsam für die Seele
Großzügige, weitläufige Anlage mit fantastischem Blick auf das Meer, wunderschöne und gepflegte Grünanlagen. Durch die weitläufige Anlage, gibt es überall genügend Platz. Ob an einem der Pools oder am Strand, die Liegen stehen alle mit einem großen Abstand voneinander und es findet sich immer ein freies Plätzchen.
Leonie(19-25)Deutschland
Traumurlaub!
Immer wieder ein Traum Urlaub dort. Man fühlt sich direkt wie zuhause. Jedes Familienmitglied kommt dort auf seine kosten, egal ob man viel Sport machen oder entspannen will.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub im Blau-Weißen Paradies (trotz Corona :-) )
Der ROBINSON Club Daidalos ist und bleibt einer der schönsten Urlaubsdestinationen. Sobald man den Fuß auf die Clubanlage setzt, fühlt man sich wieder wie zuhause und ist direkt im Urlaub angekommen. Es ist eine Mischung aus vielen Komponenten, die diesen Ort zu etwas Besonderem macht. Einen entscheidenen Beitrag leistet hierzu aber auf jeden Fall das unglaubliche Team des Robinson Club Daidalos. Immer freundlich, motiviert und hilfsbereit trifft man die ROBINS auf der gesamten Anlage an. Ein riesen Lob an Odi und…
Seb(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hier wir man um den Schlaf gebracht.
Schönes Hotel, aber wenn ab 7:30 Uhr oder so die Musik irgendwelcher Fitnesskurse vom Strand in die Zimmer schallt und man im Urlaub nicht ausschlafen kann, bringt mir auch die schöne Hotelanlage nichts.
Tina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Club mit traumhaften Ausblick
Traumhaft schön gelegener Club mit einem abwechslungsreichen Programm. Ob Erholungsurlaub oder Sporturlaub, hier ist für jeden etwas dabei. Leider sehr wenige Alleinreisende
David(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Der mit Abstand schönste Urlaub meines Lebens
Ich war im Robinson Club Daidalos vom ersten Tag an mehr als Zuhause. Ich reiste alleine, war während meines Urlaubs aber trotzdem nie alleine, weil die Menschen im Club, also jeder einzelne Mitarbeiter mir und allen anderen Gästen das Gefühl gab Zuhause und unter Freunden zu sein. Ich kann nicht mehr tun als mich bei Odi, Axel, Martina und dem ganzen Team für diese wunderschöne Zeit zu bedanken!