Bewertungen (3 400)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Kulisse
Club mit traumhaftem Ausblick. Personal Immer freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Event Sportwoche mit zwei tollen Trainerinnen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das Blau- Weiße Paradies
Dem Club wird nach gesagt, er sei das „blau - weiße Paradies“ und das trifft den Nagel auf den Kopf! Tolle Anlage, die vor allem gut gepflegt wird, tolles Essen, egal ob am Strand oder im Hauptrestaurant, tolles Team, das trotz Corona alles daran setzt, Den Gästen einen unvergesslichen und einmaligen Urlaub zu bereiten! Ich komme nun schon seit sechs Jahren in diesem Club und es tut immer wieder weh, wenn ich ihn wider verlassen muss!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderbarer Urlaub zum Ende der Saison
Wunderschönes Hotel alles war sehr sehr gut Besonders erwähnen möchten wir noch die erstklassige Unterstützung von Maro König von Shenti Sports im Fitnessbereich. Durch ihn haben wir ganz neue Impulse und Ideen mitgenommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Club besonders für Sportbegeisterte
In ausgesuchter ruhiger Lage mit Blick auf Nysiros; umfangreiches Sportangebot z.T. für gehobenes Niveau . Zu beachten für Familien ist die Trennung zwischen der untenliegenden umfangreichen Sportabteilung und dem obenliegenden Haupthaus, wo die Kinderbetreuung stattfindet. Dazwischen liegt der Schrägaufzug oder eine bei Hitze doch etwas anstrengende Treppe.
Max(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beste Voraussetzungen für einen perfekten Urlaub!
Eine riesige Anlage in der ein umfangreiches Sport- und Entspannungsangebot in wunderschönem Ambiente eingebettet ist!
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle Tage im blau-weißen Paradies trotz Corona.
Der Robinson Club Daidolos ist und bleibt einfach das blau-weiße Paradies, auch in Corona-Zeiten. Die Anlage ähnelt einem griechischen Dorf, der Ausblick auf die Ägäis ist traumhaft und das Team hat alles gegeben, die Tage für uns so schön wie möglich zu machen, was definitiv gelungen ist.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Traum in blau weiß
Einer der schönsten Orte überhaupt. Nicht nur abhängig von der Lage, vor Allem die unfassbar freundlichen, gut gelaunten und netten Mitarbeiter tragen einen enormen Teil dazu bei, dass man trotz den etwas schwierigeren Zeiten dieses Jahr einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erleben darf. Ein unfassbar tolles Team, angeführt von zwei sehr präsenten Clubdirektoren (Axel und Ody) und Martina! Besonders hervor zu heben sind die Mädels aus dem Roby Club Caja, Franzi, Lara, Lisa und natürlich Marlieke, eure gute Laune…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel zum surfen und Katamaran segeln.
Wir fahren schon seit 8 Jahren in den Club. Früher zu viert und zuletzt nur noch mit dem jüngeren Sohn. Der wesentliche fast einzige Grund ist die Wassersportstation des Clubs. Zum surfen und Katamaran segeln herrschen optimale Bedingungen. Die Konzepte im Umgang mit Covid-19 scheinen vernünftig und durchdacht. Die Regeln werden vom Personal konsequent eingehalten und auch die Gäste verhalten sich nach meiner Beobachtung diszipliniert.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannung für Leib und Seele pur !!!
Traumhafte Lage des Clubs! Wunderschöner Blick von den Klippen über das tiefblaue Meer und die Nachbarinseln! Sportangebot trotz aktueller Hygieneauflagen perfekt organisiert und durchgeführt! Topleistung des gesamten Teams in allen Bereichen!!!
Marcia(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes, freundliches Hotel!
Sehr Familienfreundlich, es gibt rund um die Uhr essen. Der Club ist sehr weitläufig und hat viel Fläche. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit! Die Getränke an der Bar musste man aber extra bezahlen (kein All-inclusive) , jedoch wurde einem auch ab und zu mal ein Drink oder Eis von den Mitarbeitern verteilt. Außerdem gibt es einen halben Zoo im Club, da Straßentiere, besonders Hunde aufgenommen und weiter vermittelt werden! So gut wie jeder in dem Hotel spricht Deutsch, was auch sehr vorteilhaft…