Bewertungen (3 400)

Christoff(19-25)Deutschland
Urlaub im weiß blauen Paradies
Der Robinson Club Daidalos ist die schönste Clubanlage von Robinson, deshalb kommen wir jetzt zum 19. mal hierher. Trotz der aktuellen Umstände, hat das Daidalos Team alles gut organisiert und es herrschte eine gute Atmosphäre im Club.
Fernando(31-35)Deutschland
Erholung und Aktivität trotz Corona mega Kombinier
Wir waren vom 04.07.bis 18.07 da gewesen, war das erste mal im Robinson. Alle Bedenken die wir wegen Corona hatten, war innerhalb von Sekunden ausgeräumt gewesen. Super Anlage, super Personal, mega Trainer, mega Robyclub.
Manfred (61-65)Schweiz
Sehr schöner Club in fantastischer Alleinlage
Ausgesprochen schön gelegene Clubanlage mit flacher Bebauung und viel Grün! Gutes Unterhaltungsangebot und gutes Essen. Gutes Angebot von Sport und Fitness (Shenti Sports)
Britta (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach herrlich mit tollem Personal
Sehr schön gelegen am Hang mit tollen Blickbeziehungen auf die Bucht. Tolles Fitnessprogramm, sehr guter Service in jedem Bereich
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Training bei Shenti Sports mit Maro König
Sehr schöne Anlage! Es gibt super leckeres Essen, bei dem sogar für mich als Veganer viel dabei war. Außerdem gibt es die Möglichkeit surfen zu lernen, was mir einen riesen Spaß gemacht hat. Volleyball kann man auch spielen und man kann an vielfältigen Sportprogrammen teilnehmen.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, sehr nette Robins, überragendes Essen, große Auswahl an Freizeitaktivitäten, man wird rund um die Uhr verpflegt, einfach fantastisch
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
eine unvergessliche Zeit
Super surfschule. Leider kaum vegetarisches Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich. Im Theater wird kaum Abstand gehalten.
Tobias(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Wassersport
Wollten Familienurlaub machen mit Spaß für die Kinder und für den Papa die Möglichkeit Windsurfen zu gehen. Volltreffer! Tolle Anlage mit grandiosem Ausblick. Sehr nah am Flughafen und trotzdem kein bedeutender Fluglärm. 100% Weiterempfehlung.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wie gewohnt TOP... auch zu Corona-Zeiten!
Großer wunderschöner Club direkt am Hang mit traumhafter Aussicht auf die Ägäis, der alles zu bieten hat was man braucht, um einen tollen Urlaub zu verbringen. Rundum hervorragend versorgt!
Toni(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Anlage und Angebote haben komplett überzeugt!
Man wurde sofort super herzlich empfangen und dieses Gefühl zog sich über die ganze Woche. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend und boten ein mega Angebot an Aktivitäten.