Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön, schöner - Daidalos!
Wunderschöne Anlage perfekt in die Landschaft eingebunden. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich. Auch die auferlegten Corona Maßnahmen wurden perfekt umgesetzt
Yannik(19-25)Deutschland
Sehr schöner Club mit noch besserem Team
Ich war nicht zum ersten Mal und definitiv nicht zum letzten Mal in diesem Club. Trotz der besonderen Situation bekommt man davon im Club sehr wenig mit. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht und man merkt ihnen an, dass sie die Zeit im Club zu einer ganz besonderen machen wollen
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Danke! Efkaristo!
Danke an das tolle Team!! Das gesamte Daidalos Team hat unter nicht einfachen Bedingungen einen phantastischen Job gemacht!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Destination für die Familie!
Top Hotel. Top Location. Sensationelle Woche! Wir haben es sehr genossen! Sonne. Strand. Sport und Entertainment! Wir kommen gerne wieder !
Martina(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Super Anlage, tolle Mitarbeiter, super Service, leckeres Essen und coole drinks und saubere geschmackvolle Zimmer. Leider ist die Klimaanlage ausgefallen und es kann seit 4 Tagen keine Abhilfe geschaffen werden. An Schlaf ist nicht zu denken. Sehr schade.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub , Catsailing Kurs Top
Tolle location , nettes Team , sehr leckeres Essen , Wassersport fantastisch - besonders der Catsailing Kurs hat uns unglaublich viel Spass gemacht (siehe unten)
Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Danke für eine super Zeit im Robinson Daidalos
Super Club, traumhafte Lage, tolle Mitarbeiter. Der Clubchef Ody und und seinen Stellvertreter Axel machen einen tollen Job insbesobdere angesichts der neuen Covid 19 Gegebenheiten. Das gesamte Team ist stets sehr motiviert und immer freundlich und jederzeit für alle Gäste ansprechbar. Alle haben einem das Gefühl gegeben gut aufgehoben zu sein. Das war bestimmt nicht das letzte Mal das ich zum Urlaub in diesen Club reise.
Nora(31-35)Deutschland
Atemberaubender Club mit unschlagbarer Aussicht
Einfach nur atemberaubend. Ich war schon in einigen Robinson Clubs und Daidalos hat mir besonders gut gefallen. Die Aussicht ist ein Traum und der gesamte Club ist umwerfend. Es war einfach perfekt. Trotz Schutzmaßnahmen war es ein erholsamer Aufenthalt. Man merkte fast gar nicht, dass es Einschränkungen aufgrund von Corona gibt. Das Essen war hervorragend und das komplette Team sehr sympatisch. Sehr familiär.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles ausgezeichnet
Ein wunderschöner Ort zum abschalten aber auch um Sport zu machen und unterhalten zu werden. Da ist für jeden etwas dabei.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Yoga auf Daidalos - Schööön
Wunderbar erholsam war meine Woche im Club Daidalos auf Kos - mit dem tollsten Clubdirektor Ody den ich kenne - er kann Kundenservice wie kein anderer und sorgt mit seinem Team für einen unvergesslichen Urlaub . Ich habe an der Yoga-Event-Woche mit Christiane Hosemann teilgenommen und fand die Yoga-Und Entspannungsübungen einmalig . Das werde ich definitiv nächstes wieder machen 😍