Der Club ist wunderschön an der Ägais gelegen und der Ausblick ist atemberaubend. Die Robins sind sehr freundlich und versuchen, trotz der schweren Zeiten, allen Gästen, einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Danke, dass ihr ein so toller Gastgeber für uns wart.
Überragend! Trotz Coronaregeln fehlt es an nichts!
Trotz Corona-Regeln hatten wir einen wundervollen Urlaub. Mund-Nasen-Schutzmaske war nur in den Restaurants notwendig, somit gefühlt keine Einschränkung. Die Mitarbeiter sind hochprofessionell, sehr freundlich und hilfsbereit.
Kulinarisch und vom gesamten Ambiente war es einfach überragend. Absolut, auch trotz der coronabedingten Umstände empfehlenswert!!!
Der Robinson Club Daidalos ist die schönste Clubanlage von Robinson, deshalb kommen wir jetzt zum 19. mal hierher. Trotz der aktuellen Umstände, hat das Daidalos Team alles gut organisiert und es herrschte eine gute Atmosphäre im Club.
Erholung und Aktivität trotz Corona mega Kombinier
Wir waren vom 04.07.bis 18.07 da gewesen, war das erste mal im Robinson. Alle Bedenken die wir wegen Corona hatten, war innerhalb von Sekunden ausgeräumt gewesen. Super Anlage, super Personal, mega Trainer, mega Robyclub.
Ausgesprochen schön gelegene Clubanlage mit flacher Bebauung und viel Grün! Gutes Unterhaltungsangebot und gutes Essen. Gutes Angebot von Sport und Fitness (Shenti Sports)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Training bei Shenti Sports mit Maro König
Sehr schöne Anlage! Es gibt super leckeres Essen, bei dem sogar für mich als Veganer viel dabei war. Außerdem gibt es die Möglichkeit surfen zu lernen, was mir einen riesen Spaß gemacht hat. Volleyball kann man auch spielen und man kann an vielfältigen Sportprogrammen teilnehmen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, sehr nette Robins, überragendes Essen, große Auswahl an Freizeitaktivitäten, man wird rund um die Uhr verpflegt, einfach fantastisch