Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Jon(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Personal-Training mit Maro König
Ein sehr schönes Clubhotel mit perfekten Aktivitäten für Jung und Alt. Das Personal Training von Shenti Sport Maro König ist hervorragend. Das Training findet nicht im Fitnessstudio statt, sondern mit einem Hardroller und hilft Ihnen, flexibler zu werden oder an Ihren Schmerzpunkten zu arbeiten. Es hat mir wirklich geholfen bei Rücken- und Beinschmerzen.
Domenico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das blau-weiße Paradies
Nicht umsonst wird dieser Club das Blau-weiße Paradies genannt! Perfekte Anlage, perfektes Team und Service und somit auch ein perfekter Urlaub!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Urlaubsdomizil f. junge Erwachsene/Paare
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit hellen Zimmern, z.T. weiter Blick auf Meer und Nachbarinsel. Wunderbare, abwechslungsreiche Küche mit großer Auswahl. Tolles Sportangebot auch für Erwachsene.
Nico (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einer der schönsten Robinsons
Wünderschön, super leute , sehr nette Robins, hotelanlage überragend, Service, essen alles super gut, der Club bietet sehr viel an !! Ich empfehle vor allem shenti Sports bei Maro König weiter, hab eine Stunde bei ihm trainiert hat mir super gut getan !
Halyna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sensationeller Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, auf einem Hang, sensationeller Blick auf Ägäis, Schrägfahrstuhl zum Strand, schöner Sandstrand.
Constanze (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Erholung nur Kindergeschrei.
Kindergeschrei, Animationslärm und miese Zimmer. Für Paare absolut nichts! Ich komme nie wieder. Für den Preis gibt es deutlich besseres. Robinsonhype lächerlich und unverständlich. Eltern sind mit ihren verzogenen Kindern überfordert und stören damit andere Gäste die viel Geld für Ruhe und Erholung zahlen.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönster Ort der Welt
Der schönste Ort der Welt mit einem überragendem Team! Schöne Zimmer, tolle Poolanlagen und leckeres Essen machten diesen Urlaub unvergesslich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Traumurlaub!
Das Hotel bietet alles um einen traumhaften Urlaub zu haben.Einen wunderbaren Strand.Es gibt für alle Bedürfnisse eine geeigneten Platz.Ruhige Pools, eine wunderbare Saunaanlage, tolle Sportbereiche,aber auch ein Familienpool und einen wunderbaren Robbyclub. Es kommt jeder auf seine Kosten!
Clara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub dank tollem ROBS Programm !!!
Wir sind jetzt schon das dritte Jahr in Folge im Robinson Club Daidalos und es fühlt sich immer wieder an wie nach Hause kommen! Das ROBs Programm für mich ein ausschlaggebender Punkt für einen tollen Urlaub. Ich hatte durch die lustigen und super netten ROBS Betreuer Nina und Flo einen unglaublich schönen Urlaub. Wir hatten sehr viel Spaß bei allen Programmen und haben auch immer selbst entscheiden dürfen worauf wir Lust hatten. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr in unserem zweiten Zuhause!
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht alles Gold was glänzt
Der Club liegt auf einer Klippe mit einem traumhaften Blick auf die Ägäis!Der Flughafen ist sehr nah,Fluglärm aber nur bei auflandigem Wind!Die Nebenkosten im Club sind unglaublich hoch,man fühlt sich abgezockt!Ausserdem hatte ich das Gefühl das dieses Jahr im Club sehr gespart wird!In den vergangenen Jahren gab es mindestens 2-3 Mal einen Begrüßungscocktail am Eingang zum Hauptrestaurant,dieses Jahr nur beim Gala Abend!!!