Bewertungen (3 400)

Flo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut ! Empfehlenswert! Wassersport am besten !
Alles sehr gut ! Sehr zu empfehlen ! Am besten ist der Wassersport unter der Leitung von Franky Der nur das beste für die Gäste will ist der Wassersport hervorragend! Am besten sind die Lehrer Silas und Alex und natürlich der Abteilungsleiter Frank!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel auf Kos / Robinson Club Daidalos
Das Hotel hat einen sehr gehobenen Standard, sehr nettes Personal, und einen excellenten Service. Wir waren 2 Wochen im September zu Gast im Hotel, sehr hervorzuheben ist das tolle Team im Surf und Segel bereich. Hier möchte ich besonders Jerry und Brit erwähnen , denen ich erstklassige Segel/Katamaran Stunden verdanke, und die einen super Service im Surf/Segel Bereich des Clubs garantieren! Danke für super schöne Erfahrungen und Stunden auf dem Meer!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder es war ein toller Urlaub unter
Die Lage ist außergewöhnlich und lässt uns jedes Jahr keine andere Wahl um dort Urlaub. Für uns immer ein Reiseziel mit schönen Erlebnissen
Phill(46-50)Deutschland
Surfen, Kicken, Fitness, Relaxen - Top Club
Schöne Lage mit guten Sportmöglichkeiten. Sehr kurze Anreise auch per Taxi vom Flughafen. Neuer Sport- und Poolbereich am Strand.
Richard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein „sportlicher“ Familienurlaub! Genau richtig!
Schöne gepflegte Anlage. Sehr sauber. Freundliche hilfsbereite Angestellte. Der Strand ist super und einfach über den Aufzug zu erreichen
Fiete(14-18)Deutschland
Bester Personaltrainer jemals
Das Hotel ist klasse!! Meiner Meinung nach der beste Robinson Club, man kann alles machen und die Robin's sind sehr nett. Ich hatte auch zum erstenmal einen Personal Trainer (Maro König) von Shenti Sports welcher mir ein super workout erstellt hat für zuhause. Ich war sehr positiv überrascht von ihm wie er mir alles gezeigt und auch erklärt hat. Er hat mir auch seine Nummer gegeben, da er meinte ich kann ihn jederzeit schreiben falls ich eine Frage habe, die fand ich sehr nett. Insgesamt ein perfekter Club und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenig Luxus - viel Geld
Wer Robinson Clubs kennt, wird im Hotel Daidalos auf Kos von der Preisleistung enttäuscht. Der abgespeckte Luxus ist hier zu finden.
Bernd(46-50)Deutschland
Schönster Robinson-Club
Nach vielen Jahren wieder einmal Robinson. Das Essen war besser als in den bisherigen Clubs - einzig der Abend in der Taverne war kulinarisch enttäuschend. Feedback stieß auf keine Gegenliebe. Anlage in in toller Lage. Alles sehr weitläufig, nirgendwo überlaufen. Man sollte gut zu Fuß sein ... Zimmerreinigung sehr gründlich - so muß es sein. Die Waspo ist ein echtes Highlight. Allerdings ist nicht jeder Tag zum Katamaran-Segeln geeignet: Mal gibt es zuviel und mal zuwenig Wind. Für Surfer ist der viele Wind…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub, Traumlage!
Sehr schöne Anlage, traumhafter Blick von allen Ebenen. Freizeit- und Sportangebot perfekt. Kurzer Transfer vom Flughafen. Am Strand mit den kleinen Liegebuchten schön ruhig. Wir haben uns bestens erholt und werden wieder kommen.
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Woche, macht weiter so!
Die Atmosphäre im RC Daidolos war super, man merkt, dass das Team sich untereinander versteht, ich finde dies überträgt auf die ganze Daidalos-Laune. Auch möchte ich das Publikum erwähnen, da ich bei jeden Essen angenehme Gespräche führen durfte und viele nette Leute kennen gelernt habe. Am Entertainment und Sportprogramm gibt es nichts auszusetzen, Micha und seine Crew liefern gute Shows und Parties, Beachvolleyball kann man auf unterschiedlichen Leveln spielen, bis keiner mehr will - meistens findet sich auch…