Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Raluca (36-40)Deutschland
Toller Robinson Club: Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick und mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen, Sport , Radtouren, etc. .
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unseren Ansprüchen gerecht 👍wir kommen wirder
Schöne gepflegte Anlage freundliches Personal , Sportangebot ausreichend , Küche hervorragend , optimal zum entspannen
Julia Höppner(41-45)Deutschland
Top empfehlenswertes Hotel für Sportbegeisterte
Super Cluburlaub für unsere Familie. Sehr freundliches motiviertes Hotel Personal, saubere Anlage, frisches gesundes vielseitiges Essen und exzellentes Sportprogramm mit Personal Coach&Training. Alles absolut empfehlenswert!!!
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Hotel, super Programm
Hervorragendes Hotel, super Service und hervorragendes Programm; insbesondere das Beachvolleyballcamp von Andreas Hauser, das erste mal mit erfahrenen richtig Volleyball spielen gelernt. Auch ne geile Stunde mit Personalcoach Maro König bei Shentisports gehabt, für jeden zu empfehlen
Nastja(41-45)Deutschland
Immer wieder ein toller Urlaub im Club Daidalos
Die Anlage ist toll mit einmaliger Aussicht. Wir mögen das Personal, das Essen und das tolle Angebot für Kinder. Nicht zu vergessen sind die vielen Sportmöglichkeiten.
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Lage top Urlaub, alles Top
Sehr gute Lage, liegt direkt am Strand. Typisch Griechische Häuser und ein echter Wohlfühlort. Sehr schöne Aussicht, die eigentlich unbezahlbar ist.
Phillip(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf Jeden Fall einem erneuten Besuch wert!
Sehr schönes Hotel ,freundliches Personal , gutes essen.Mein persönliches Highlight waren die zwei gut durchgeplanten Personaltrainingstunden stunden von Shenti Sports welche das Geld auf jeden Fall wert waren(Da sie sehr informativ und auf einen selbst abgestimmt waren).Der Trainer (Maro König) hat einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck bei mir hinterlassen.AUF JEDEN FALL WIEDER😀
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Club mit tollem Team
Einfach traumhafte Lage, tolle Atmosphäre und ein sagenhaftes Team! Die griechischen Mitarbeiter sind herzlich und äußerst nett! Leider wird es immer teurer und man hat den Eindruck, Preis Leistung stimmt nicht mehr!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fast alles tipptopp...
Sehr schöner Robinson Club. Viele Freizeitangebote, mehrere Pools, viele Rückzugsmöglichkeiten, sehr sauber. Wir hatten ein neu gebautes/renoviertes Zimmer, absolut Top! Als Robinsongänger bekommt man was man erwartet. Würden jederzeit gerne wieder kommen. Was gibts zu meckern? - Das Essensniveau würde ich im Vergleich zu anderen Clubs eine halbe Stufe tiefer sehen. (Natürlich trotzdem völlig ausreichend) - Die App mit den Tagesprogrammpunkten wird nicht wirklich gepflegt/aktualisiert. (Z.B. Kein Saunaaufguss,…
Leticia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sympathische ROBS Betreuer Nina und Flo!
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mir tollem Meerblick. Das Freizeitangebot ist sehr gut und die Robs Betreuer sind sehr sympathisch und kompetent.