Bewertungen (3 400)

Angelika(46-50)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub im blau-weißen Paradies
Ein rundum perfekter Urlaub im blau-weißen Paradies! Wie ein Besuch bei guten Freunden - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Max(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Robinson Club Daidalos
Das Hotel ist sehr toll, ich war zum ersten Mal Windsurfen und die Trainerin die ich hatte, hat alles super erklärt. Die Lage ist auch fantastisch. Es ist ein großes Plus für Wassersportler, denn man kann hier viele Wasseraktivitäten machen.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Maro König von Shenti Sports hat mir gefallen. Tolles Trainig und schneller Erfolg. Der Strand und die Poolanlage ist auch empfehlenswert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlender Club, immer wieder gerne.
Wirkliche eine tolle Anlage mit perfekter Wassersportstation. Transfer vom Flughafen zum Club sehr schnell und dauert nur 10 Minuten. Clubchef Aris ist sehr nett und herzlich.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzen Familien Club
Wunderschöne Anlage mit top Freizeitangeboten. Ein Familienhotel der besonderen Art, wo sich Kinder und Eltern super wohl fühlen.
Isabel(19-25)Deutschland
Sehr begeistert
Als wir spätnachmittags ankamen, wurden wir von 3 Animateuren sehr lieb empfangen. Wir konnten sofort in unser Zimmer, die Koffer sind wenig später gebracht worden. Ich war begeistert von dem professionellen Abendprogramm, sowie dem Wellfit Programm, der Sauberkeit des Clubs, der Freundlichkeit aller Angestellten, sowie der ständigen Präsenz des Clubchefs.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage in traumhafter Lage. Äußerst freundliches Personal. Vielfältiges Angebot für jeden etwas dabei
Florian(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes Angebot an Aktivitäten und tolle Lage
Die Lage des Hotels beeindruckt durch einen unglaublichen Ausblick, vor allem beim Abendessen. Die Hotelanlage ist weitläufig und es gibt viele Orte, an denen man den Tag verbringen kann
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tausche Ballermann gegen Daidalos
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Top Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns vom ersten Moment an sehr Wohlgefühlt!
Timo(19-25)Deutschland
Tolles Club-Hotel
Schönes am Berg gelegenes Club-Hotel mit tollem Freizeitangebot. Überzeugendes Essen, guter Service und ein beeindruckendes Abendprogramm runden den super Eindruck ab.