Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 432)

Fejo(36-40)Deutschland
Toller Familien-Traumurlaub im Sommer
Traumhafte Lage, tolle Anlage mit vielseitigen Angeboten zu Sport, Unterhaltung, und Entspannung Die kulinarische Seite ist klasse.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel - tolle Lage- tolle Insel !
Und hat es hier sehr gut gefallen. Das Robinson- Konzept ist einzigartig und wir kommen sicher wieder. Alles ist sauber, aufwendig gestaltet ( tolle gartenbepflanzung beispielsweise) und man fühlt sich einfach wohl. Vielleicht ist es nicht für jedermann etwas , dass einige Hotelgäste doch sehr Schickimicki sind - aber wir haben uns davon nicht beeinflussen lassen. Jeder wie er möchte. Wir kommen wieder - auch ohne rolex 🤪
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Wiedersehen ist sicher!
Robinson at its best! Ein wunderbarer Urlaub auf Kos mit einem unvorstellbarem 15 Minuten Transfer vom Flughafen! Absolute Wettergarantie, Spaß und Sport von Tennis über super Wassersport bis hin zum Fitness und Fussball für unsere drei Jungs (17/14/12) und uns. Zimmer auf sehr gutem Niveau, Getränke und Speisen in bester Qualität. Toller Service in wunderbarster Stimmung an einem der schönsten Spots der Welt. Ein besonderer Dank an die Bike-Station - 1A Material, egal ob Mountainbike, Rennrad oder E-Bike. Das E…
23.05. - 21.07.262 ERW
Raluca (36-40)Deutschland
Toller Robinson Club: Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick und mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen, Sport , Radtouren, etc. .
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unseren Ansprüchen gerecht 👍wir kommen wirder
Schöne gepflegte Anlage freundliches Personal , Sportangebot ausreichend , Küche hervorragend , optimal zum entspannen
Julia Höppner(41-45)Deutschland
Top empfehlenswertes Hotel für Sportbegeisterte
Super Cluburlaub für unsere Familie. Sehr freundliches motiviertes Hotel Personal, saubere Anlage, frisches gesundes vielseitiges Essen und exzellentes Sportprogramm mit Personal Coach&Training. Alles absolut empfehlenswert!!!
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Hotel, super Programm
Hervorragendes Hotel, super Service und hervorragendes Programm; insbesondere das Beachvolleyballcamp von Andreas Hauser, das erste mal mit erfahrenen richtig Volleyball spielen gelernt. Auch ne geile Stunde mit Personalcoach Maro König bei Shentisports gehabt, für jeden zu empfehlen
Nastja(41-45)Deutschland
Immer wieder ein toller Urlaub im Club Daidalos
Die Anlage ist toll mit einmaliger Aussicht. Wir mögen das Personal, das Essen und das tolle Angebot für Kinder. Nicht zu vergessen sind die vielen Sportmöglichkeiten.
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Lage top Urlaub, alles Top
Sehr gute Lage, liegt direkt am Strand. Typisch Griechische Häuser und ein echter Wohlfühlort. Sehr schöne Aussicht, die eigentlich unbezahlbar ist.
Phillip(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf Jeden Fall einem erneuten Besuch wert!
Sehr schönes Hotel ,freundliches Personal , gutes essen.Mein persönliches Highlight waren die zwei gut durchgeplanten Personaltrainingstunden stunden von Shenti Sports welche das Geld auf jeden Fall wert waren(Da sie sehr informativ und auf einen selbst abgestimmt waren).Der Trainer (Maro König) hat einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck bei mir hinterlassen.AUF JEDEN FALL WIEDER😀