Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Pat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Erholung für aktive Sportler
Wunderbare Lage oben am Hang mit sehr weitläufigem Gelände, wunderbare Restaurantterassen mit schönem Ausblick und insgesamt tollem Sportprogramm
Tobi(41-45)Deutschland
Hinfahren und genießen
Super Anlage, sehr gepflegt, tolles Essen. Sehr freundliches Personal, perfekte Kinderbetreuung. Tolles Personaltraining bei Maro König Shenti sports. Würde jederzeit wieder hin.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaft schön!
Ein wunderschöner Club mit griechischem Flair, bei dem sofort Urlaubsgefühle aufkommen! Dieses Gefühl verdankt man nicht nur der traumhaften Anlage, sondern vor allem dem gesamten Team!
Michl (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolle Anlage, tolle Menschen, gutes Essen, toller Service. Hoher Wohlfühlfaktor. Rundum Schöner Urlaub für die ganze Familie.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Surfstunden bei Vincent
Super Hotelanlage und ich hatte eine super Privatsurfstunde bei Vincent. Hat mir sehr viel Freude bereitet! Gutes Essen. Hervorragende Wassersportstation.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vielen Dank an den Windsurf-Lehrer Vincent!
Vincent vom Windsurfen ist ein sehr aktiver und aufgeweckter Mensch, der den Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht setzt. Seine gute Laune und Motivation haben meine Freunde und mich sehr angesteckt, was unseren Urlaub auf Daidalos nochmals verschönert hat! Mein Papa hat seine Windsurf-Stunden bei ihm genommen und meinte, dass diese Zeit sein Höhepunkt im Urlaub war. Mach also weiter so Vincent!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aktivurlaub als Pärchen
sehr schöne Anlage, super Essen, alles toll wie immer bei Robinson. Die Animateure und Angestellten verbreiteten Wohlfühlatmosphäre, jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Marie Voigt(14-18)Deutschland
Blau-weißes Paradis
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und man fühlt sich dort willkommen und wohl. Die Anlage bietet viele Verschiedene Sport- und Freizeitbeschäftigungen und hat ein vielseitiges Programm. Die Betreuer sind sehr freundlich und offen, sie machen jede Ferien einmalig und unvergesslich.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bei Robinson begegnet man den tollsten Menschen
Das beste Sportstainment Team was es nur geben kann! Super freundliche Atmosphäre und nur positive Stimmung! Die besten Bedingungen für jeden Wassersportler! Tolles Waspo Team! #Yeah
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Club für Gross und Klein.
Mein Ziel war Windsurfen zu lernen. Daidalos ist dazu bestens geeignet. Sehr freundlicher Empfang, ganze Urlaubszeit einfach toll.