Bewertungen (3 400)

Joachim (51-55)Deutschland
Danke schön an Robinson
Tolle Lage direkt am Meer. Idealer Ort für den Familienurlaub. Wer den Wassersport liebt, ist sehr gut aufgehoben. Tolles Familienprogramm. Kinder finden schnell Anschluss.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sportlich erholte aus dem Urlaub? Ab nach Daidalos
Sehr gepflegte und vielfältige Anlage mit einem großen Angbot am Aktivitäten. Auch das Essen ist sehr empfehlenswert.
Alexander Walter(14-18)Deutschland
Robsbetreuer seht kompetent
Der Club ist sehr gut aufgebaut und es gibt viele tolle angebote. Das Robs Programm war sehr gut und die angebote waren immer sehr vielfältig. Die Betreuer Flo und Nina haben die sehr gut immer organisiert.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und gleich ohne Stress im Urlaub sein!!
Einzigartige Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Da wir seit 12 Jahren dort Stammgäste sind, erübrigt sich jedes Wort.
Max (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bestes Robinson Hotel!!!
Super Hotel mit Top-Lage und nahezu perfekten Team. Man kann diesen Club gar nicht mit Worten beschreiben, da er unbeschreiblich schön und wunderbar ist
Rita (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich bin seit Jahren Stammgast im Club Daidalod
Der Club ist sehr schön. Das Personal äußerst kompetent und freundlich. Allerdings sind die Preise unverhältnismäßig gestiegen.
Max (14-18)Deutschland
Top Club
Fande das Hotel sehr gut es war gut organisiert und das Essen war sehr lecker. Außerdem war das Tennis Training mit Jannis Ritter sehr lehrreich und er war sehr sympathisch.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes hotel
Der Robinson Club ist von vorne bis hinten top. In keinem der anderen Clubs sind die robys so nett und lustig. Das essen ist top. Das Angebot von Shenti Sports ist außerdem sehr gut. Maro König der Personal Trainer der mich trainiert hat ist sehr weiterempfehlendswert. Er ist kompetent und cool drauf . Alles in einem das Hotel ist top
Hansen(14-18)Deutschland
SPortstainment Beschte
Gutes Sport- und Freizeitangebot, nettes Personal und super Sportstainment-Team (Lorenz, Fabi, Moritz). Top Zimmer, Leckeres Essen und sehr gut ausgestattete Wassersportstation.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub in Traumkulisse ☀️
Traumhafte gelegener Club, der keinen Wunsch offen lässt! „Hier bin ich Robinson, ich lauf der Welt davon“ könnte es nicht besser treffen. Man kann komplett abschalten und das tun, worauf man im Urlaub Lust hat.