Bewertungen (3 400)

Marcus (46-50)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Das Hotel ist perfekt für Strand- und Sporturlauber. Das Volleyballcamp mit Andreas war genial, mein Personal Training mit Maro von Shenti Sports wirkt bis heute nach!!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub wie er sein soll!
supertolle Anlage mit einmaliger Aussicht, immer freundlicher und hilfsbereiter Service, Top-Sportprogramm, super Stimmung v.a. mit der Hootchie-Gruppe - Dickes Dankeschön an Aris und alle Organisatoren
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, tolles Sportangebot, top Surfstation
Das Hotel bietet einen tollen Ausblick, durch das freundliche Personal fühle ich mich sofort wohl. Der Restaurantbereich ist sehr ansprechend, verschiedene Terassen zum speisen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gesamtpaket stimmt. Für Kinder wie auch Eltern....
Mega gute Bikestation-empfehlenswert 👍👍👍 Robbyclub insbesondere Nele, Lena sind klasse Event Woche mit Young Ho Kim super genial
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weil es so ein wunderschöner Club i!!!!
Superschöne Anlage! Tolles Essen!Ganz reizendes Personal! Saubere schöne Zimmer! Sehr netter, aufmerksamer Clubchef ARIS. Fahre ich nächstes Jahr wieder hin
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Club
Wirklich sehr schöne Anlage mit wunderschöner Aussicht. Perfekt zum entspannen aber auch Spaß haben. Große Auswahl beim Essen.
Angie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Robinson Club daidalos
Unsere Erfahrung beim Robinson Club daidalos war sehr positive und mit vielen spaßigen Aktivitäten gefüllt. Es wird einem hier nie langweilig denn vom Personal Trainer bis zu Wind Surfen gibt es hier viel zu tun.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
wie immer ein Traum!!!!
Mein Top Favorit von den Robinson Clubs in Europa! Ich fahre seit gut 20 Jahren in verschiedene Clubs. Das Hotel, das Team und das Essen sind sensationell. Hinzu kommt der atemberaubende Blick auf das Meer und auf die weiteren Inseln. Das Abendprogramm verdient die Note 1+. Ich habe bis dato noch keine so perfekten Shows gesehen. Alle im Team sind super motiviert und sehr freundlich!
Anna(36-40)Deutschland
Blau-Weißes Paradies!
Tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert. Vor allem das WASPO-Team und auch die Robins im Robby-Club sind top!
Marius(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
In diesem Hotel ist immer was los, egal ob morgens, mittags oder abends. Das Angebot ist wirklich Mega und Ruhe kann man auch finden.