Bewertungen (3 400)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach traumhaft!!
14 Tage im Paradies! Ein rundweg toller Urlaub. Von A wie Anreise bis Z wie Zimmer alles super! Wir kommen wieder!! Das Physio-Team kann man nur empfehlen!!!
Felix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wertvolle Zeit, top👍👍👍👍👍
Super. Jederzeit wieder. Man muss es erleben um es zu verstehen. Eine außergewöhnliche Zeit mit Gleichgesinnten. Ich wünsche mir harmonischere Getränkepreise. Freue mich auf das kommende Jahr
Fernanda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Club mit überteuerten Getränken.
Super Lage. Tolle Mitarbeiter. Teuere Getränke. Wir waren sehr zufrieden in werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Programme abends waren immer sehr nett.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Club u. Mitarbeiter topp; Getränke viel zu teuer!!
Tolle Lage, sehr schöne und saubere Anlage,sehr freundliche Mitarbeiter, super Sportangebote, Wassersportstation und Tennis topp!! Essen sehr gut, Getränke unverhältnismäßig teuer
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen garantiert wieder
Traumschön!! Phantastisches essen. Toller Strand. Superfreundliches Personal. Robi Club sensationell. Nele vom Robi Club hat sich so toll um unsere Tochter gekümmert, dass wir auch wieder mal Zeit für uns hatten. Bei Nele und dem Team aus dem Robi Club war unsere Tochter bestens aufgehoben. Wir kommen garantiert wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Club mit Mängeln
Die Clubanlage liegt wunderschön gelegen unweit vom Flughafen.Somit ein kurzer Transfer aber auch etwas An– und Abflugslärm.Ist aber gut auszuhalten. Garten sehr schön gepflegt und viele verschiedene Pflanzen und Blumen.Zimmer renoviert und immer mit Meerblick.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert! Muss man aufjedenfall mal hinfahre
Der Club ist sehr schön , alles ist sehr sauber , das komplette Team ist richtig nett und bemüht zu einem , wenn man fragen hat bezüglich programmm etc werden die direkt und ausführlich beantwortet, Franky von der Waspo (Waspo=Wassersportabteilung) ist total nett und gibt einem Tipps welches surfmaterial man am besten nimmt , so das man sich richtig wohlfühlt. Und sollte mal ihr Kind unruhig können sie es im Robiclub abgeben, dort wartet dann der Abteilungsleiter Jan der auch die Kinder und Eltern herzlich mit…
Xavier(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, leider teuer
Die Lage des Hotel ist natürlich unbeschreiblich. Die Aussichten, welche man auf den diversen Plattformen, Restaurants und Fitnessebenen hat, sind atemberaubend. Das Essen bzw. das Buffet ist mittags und Abends abwechslungsreich, wobei man sagen muss dass das Frühstück morgens abwechlungsreicher und das Buffet exklusiver sein könnte! (Natürlich ist diese Aussage auf den enormen Preis bezogen, welchen man im Robinson Club zahlt!) Das Sportangebot ist sehr sehr umfangreich und super!
Hugo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub unter Freunden
Wenn Robinson, dann Daidalos. Natürlich bietet Robinson viele schöne Clubs, doch Daidalos kann nicht übertroffen werden! Dieser wunderschöne Club hat alles was Urlaub ausmacht. Toller Clubdirektor, wunderschöne Anlage (ein Traum in Weiß), faszinierende, motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter und jede Menge Tagesaktivitäten (ob Groß oder Klein, keinem wird hier langweilig)!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Anlage mit erheblichen Mängeln.
Es handelt sich eher um einen Familien Club und für Alleinreisende eher nicht geeignet. Die Daybeds waren leider die ersten 4 Tage gar nicht nutzbar, da die Bezüge noch in der Reinigung waren. Dann fehlt hier ein Sonnenschutz. In anderen Robinson Clubs hat man über die Daybeds ein Art Dach mit Tüchern gespannt, somit kann man es auch in der südlichen Sonne prima aushalten.