Ich war zum zweiten Mal im Daidalos und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Der Service war ausgezeichnet, die Mitarbeiter/innen äußerst freundlich - auch im Service und ganz besonders im SPA.
Ich wollte mich erholen und die Annehmlichkeiten genießen. Rundum gelungen! Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub für die Familie
Toller Urlaub. Traumhaftes Panorama.
Besonders unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Der Roby Club und die Robins sind spitze!! Anne, Lara, Toni, Severin und alle anderen: Danke für die tolle Betreuung.
Das Highlight sind die Kindershows.
Unser ganz großes Dankeschön geht an Lisa und Julius von der Schwimmschule Sharky. Symphatischer und kompetenter geht es nicht! Unser Kinder waren begeistert!! Und wir auch!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Robinson Club! Macht unbedingt weiter so!!
Super Robinson Club in traumhafter Lage. Sehr kinderfreundlich, wie man es erwartet von RC! Alle im Club sind super freundlich hilfsbereit! Man kann nur jedem raten hier Urlaub zu machen oder anders: wer hier nicht Urlaub macht ist selber Schuld!
Traumhafte Lage ca. 60m über dem Meer. Gästeunterkünfte angelegt wie ein kleines griechisches Dorf. Nahezu von jedem Standort im Club ein wundervoller Blick auf die Ägäis und die vorgelagerte Vulkaninsel Nyssiros.
Traumhafte Anlage, eine phänomenale Küche und ein super Sport- und Entertainmenteam, dazu dann noch sehr sauber und mit einem ökologischem Anspruch - Green Team. Alles in allem Urlaub von seiner besten Seite.
Ankommen und direkt wohlfühlen - definitiv einer der schönsten Clubs! Für jeden ist was dabei, egal ob man sich sportlich betätigen will oder doch lieber nur am Pool / Strand entspannen möchte.
Hier ist alles möglich ob Entspannung, Sport, Entertainment oder Party! Dabei wird das Robinson-Versprechen "Zeit für Gefühle" nicht zuletzt durch das engagierte und sehr freundliche Team wahr.
Der Club war schon top , hat aber eine mega Aufwertung erhalten: erweitertes Beachrestaurant, neue Lage der Beach Wellfit Area, toller neuer Pool mit verschiedenen Liegemöglichkeiten, neue Rezeption, Suiten mit Liftzugang uvm. Die Zimmern von 100er-800er - Bereich, sind alle renoviert, sauber und jedes mit Meerblick. Auch ohne Kinder - als Paar - ist der Club sehr empfehlenswert, denn das Team, egal ob Rezeption, Boutique, Housekeeping, Wellfit-Wellness, Requesite, TanzChoreo, Soung&Light&DJs, Restaurant und Bar,…