Bewertungen (3 400)

Juliane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Club, toller Urlaub - gerne wieder!
Zuvorkommender Service und traumhafte Anlage direkt am Meer. Das Esssen ist für einen Club außergewöhnlich gut und die Zimmer sibd geräumig und sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein mega Urlaub
Ich war schon in mehreren Robinson Clubs und nun das erste Mal im Daidalos, welcher nun mein Lieblingsclub wird! Man spürt, dass das gesamte Team gerne hier und im Team miteinander arbeitet. Jeder Robin, jede Servicekraft ist extrem freundlich, offen, eloquent und im eigenen Bereich sehr kompetent - dieser Funke springt voll und ganz auf die Gäste über. Ich möchte hier ganz besonders Michi erwähnen - sein Entertainment ist Spitzenklasse!!!!! Die Anlage ist klasse angelegt, so dass sich die Gäste so gut verteilen…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Robinson-Club an der Küste von Kos
Traumhafte Robinson-Anlage an der Küste der griechischen Insel Kos. Moderne Zimmereinrichtungen, vielfältiges und gesundes gastronomisches Angebot. Unterhaltsame Entertainmentprogramme, die die traumhaften Tage abends abrunden.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub im blauweissen Paradies
Der Club liegt ca. 60 m über Meeresspiegel. Die Gästeunterkünfte sind wie ein kleines griechisches Dorf am Hang gebaut. Traumhafter Blick auf's Meer mit der vorgelagerten Vulkaninsel Nissyros von nahezu jedem Standort. Wunderschöne, blühende Gartenanlage.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wurden 1 Woche verwöhnt.
Natürlich und schön angelegte Hotelanlage mit fantastischer Aussicht. Reichhaltige ausgewogene Buffets. Tolles Entertainmentteam um Leiter "Micha". Hannes glänzte ebenfalls mit vollem Einsatz für die Gäste, egal ob beim Sport- oder Abendprogramm . Die Mischung aus Ruhe, Chillen, Sport und Feiern hat uns begeistert.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ROBS ONLY
Der Robinson Club hat eine sehr gut ausgewählte Location. Durch die Menge an Angeboten wie Pool,Spa,Wassersport hatten wir einen sehr angenehmen Urlaub. Der Service war rund um die Uhr sehr gut und zuverlässig.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub im Paradies!
Perfekte Lage, der Ausblick ist einfach unbeschreiblich schön . Frühstücken und Abendessen mit Meerblick... Das Essen ist einfach ein Traum. Kurze Transferzeit ca 10 min . Bester Service Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr !!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klare Weiterempfehlung.
Zum 4. Mal im Robinson Daidolos... und wieder einfach nur Klasse. Wassersport Betreuung 1a mit Franky, Antonius, Babis, UND ALLEN ANDEREN, Betreuung im Atelier durch Megan 1a - kompetent und soviel Tricks und Tipps, Das Essen einfach nur lecker, der Wellness Bereich toll, vor allem die Massage von IKA, Entertainment unaufdringlich und lustig, tolle Shows besonders Rocky im Super Ambiente, Fotos von ADONIS ein Muss, er kann so gut fotografieren, und zu guter Letzt der StreetFood Abend mit super Essen und toller…
Günther(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spaß, Erholung, Essen und Ausblick!
Der Service des Hotels ist durchweg als sehr gut zu bezeichnen. Die Zimmer sind teilweise schon eher älter, aber im Großen und Ganzen noch sehr schön. Das Essen ist äußerst vielfältig und lecker. Wohl das beste, was der Club zu bieten hat ist der malerische Ausblick von der Klippe, auf der das Hotel gebaut ist, bis, wenn klares Wetter vorherrscht, in die Türkei. Die Wassersportstation ist einsame Spitze!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder! Unbedingt empfehlenswert
Eine traumhafte Anlage. Sehr weitläufig, so dass die relativ zahlreichen Gäste kaum auffallen. 60 m. Höhenunterschied zwischen Hotelanlage und Strand. Die Treppe ist ein echtes Erlebnis. Essen, Unterhaltung und Atmosphäre im Club herausragend. Fitness- und Sportangebote beeindruckend. Für Fitnessinteressierte: Unbedingt nach ANNA (von Shentisports) fragen, man muss sie erlebt haben! Großartiges Coaching.