Eines vorweg, ich war schon in einigen Robinson-Clubs.
Jeder Clubaufenthalt war ein positives Erlebnis für mich, jeder Club war sein Geld wert.
Was ich allerdings im RC Daidalos erleben durfte, lässt sich in wenigen Worten zusammenfassen : „Perfekter geht‘s nicht !“.
Während unseres letzten Urlaubes in einem namhaften Club auf den Balearen wurde uns der RC Daidalos mehrmals wärmstens empfohlen. Glücklicherweise sind wir den Ratschlägen gefolgt.
„Efcharisto“, RC Daidalos für zehn Tage uneingeschränkte…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Anlage ist suoer.
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und das Zimmer war super. Die Anlage bietet für jeden das Passende.
Die unterschiedlichen Pools am Strand, der Hauptpool und im Ruhebereich sind perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Leute sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einer der schönsten Robinson Clubs die wir kennen.
Wunderschöner Ausblick dank Hanglage, sehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Buffet, familienfreundliches Hotel in dem für jede Altersklasse etwas dabei ist
Wir (mein Partner und ich) waren zum wiederholten Mal in dieser Anlage; zuletzt im April/Mai 2018 zur Hootchie Cootchie Partywoche. Es war einfach nur wunderbar ! ! !
Da wir als Paar verreisen, ist dieser Familienclub grundsätzlich nicht ganz unser Wunschziel (sehr viele Kinder). Gleichwohl hat uns die Lage / Anlage und das Robinson Team überzeugt, zumal sehr klare Ruhebereiche ausgewiesen sind (am Strand, am Pool, im Essensbereich).
Sehr schöner Robinson-Club. War zur Hootchie Cootchie Partywoche dort, tolle Stimmung, gutes Essen. Genug Raum, um auch mal zu entspannen....Perfekt ! Aris, der Clubchef ist toll, ebenso sein Team. Erwähnenswert ist das Hundeschutzprogramm (Vierbeiner von Daidalos) .
Der Robinson Daidalos wird immer besser! Traumhafter neuer Pool und wunderschöne neue Zimmer und Suiten. Die ganze Anlage ist in einem Topzustand und das Restaurant mit Panoramaterasse lässt keine Wünsche offen. Aris , Müfi, Jan und Gregor mit ihrem Team sind super Gastgeber!
Ich fand es super super schön! Nicht nur die Anlage war extrem schön sonder auch die einzelnen Altersgruppe in denen man immer Spaß hatte und Freunde füs Leben gefunden hat. Ich werde es sehr sehr vermissen und hoffe das wir aber wiederkommen!!!!
schöne und extrem weitläufige Clubanlage, mit toller Lage und Blick aufs Meer - der Club ist sehr groß dennoch findet man überall freie Plätze - es gibt am Strand getrennte Bereiche für Familien und auch nur für Erwachsene , dies ist besonders in den Ferienzeiten sehr angenehm