Sehr schöne Anlage und nette Mitarbeiter insbesondere Raphael und Allison von den Robs und Elena vom Atelier. Das Robs Programm ist voll cool und sie gehen auf Wünsche ein . Elena hilft mir immer beim Bilder malen und bringt mir neue Techniken bei .
Was soll ich sagen, 7 Tage RC Daidalos, rundum zufrieden. Nur 10 Minuten vom Flughafen bis zum Club, unkomplizierte Anreise und direkt ein leckerer Kaffee mit den besten Keksen der Welt an der Bar. So kann man in seinen Urlaub starten. Doch hatte ich zu diesem Zeitpunkt noch keine Vorstellung davon, was mich alles erwartet. Mitreißende, spannende, witzige und mysthische Shows, die einem den Abend mehr als unterhaltsam machen (besonders in der Show LaifMalAnders haben die Robins für Tränen in meinen Augen gesorgt -…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herrlicher Aktivurlaub in Traumlage
Sehr schön gelegener Club, sehr freundliches Personal und ein großes Freizeitangebot. Besonders hervorzuheben ist das Wassersportteam!!! Mit viel Fachwissen, Geduld und Spaß wird man hier betreut und “ausgebildet”! Ein spezieller Dank an Tobi und Daria! Wenn die Station jetzt abends noch eine Stunde länger offen wäre - ein Traum! Sensationell war auch der Sundiowner mit Gitarren-Live-Musik👍👍
Das Robinson-Konzept liefert was versprochen wird.
Der Robinson Club Daidalos ist traumhaft gelegen. Der Blick, die Lage und die Vielfalt der Robinson typischen Angebote bilden ein wunderbares Angebot für einen wunderbaren Urlaub! Das vor Ort befindliche Personal kann in allen Belangen als besonders positiv hervorgehoben werden.
Ich kam zur (HCC-)Partywoche und bin begeistert!
Tolle Anlage, gute Atmosphäre im Robins-Team, traumhafte Aussichten, Super-Essen!
Bitte beachtet und unterstützt die Hunde-Auffangstation von Gregor und Nikos!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Robinson Club!
Des Hotel hat viele Sportlichen Angebote für alle Altersklassen! Die Zimmer sind sauber und schön! Sehr gutes Essen und viele Restaurants! Vorallem die ROBS waren super!!! Tolles Team und Rapha und Allison haben sich sehr viel Mühe gegeben! Danke!
Sehr sehr schöne und außergewöhliche Lage. Der Club ist sehr gepflegt und liegt an einem wunderschönen, ruhigen Ort. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, sodass man nur 10-15 Minuten unterwegs ist, um den Club zu erreichen.
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Freizeitangebot mit schönem Abendprogramm inklusive Shows und Themenabenden im Restaurant.
Ich würde jederzeit wieder dort hin reisen.