Bewertungen (3 400)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Daidalos ist definitiv eine Reise wert!
Tolle Anlage, tolles Essen, tolle Möglichkeiten, sehr nettes Personal! Top, top, top! Ich kann den Club besten Gewissens weiterempfehlen!
Frank (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder, Clubdirektor mit Seele!
Perfekte Lage, der Ausblick ist einfach unbeschreiblich wundervoll. Frühstücken und Abendessen mit Meerblick... Das Essen ist gewohnt Robinson ohne Tadel Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und hilfsbereit
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage, fabelhafte Gastgeber!!! Einfach zum Rund-um-Wohlfühlen!! Unser besonderer Dank gilt Jan und Lena vom Roby Club!!! Die beiden prägen mit ihrem riesigen Engagement, Herzblut und Herzlichkeit den Roby Club. Unsere Kinder und auch wir als Eltern waren begeistert!! Vielen lieben dank für die wunderschöne Zeit bei euch! Wir kommen nächstes Jahr zum 4. Mal wieder!!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderbetreuung mit ganz viel Herz
Super schöner Urlaub! Wir waren mit unseren Kindern 2 Wochen dort. Unsere Jüngste (1) haben wir täglich in den Roby Club gegeben. Dort wurde sie liebevoll vom ganzen Team, und besonders von Nele betreut. Nele hat für unsere Familie immer alles möglich gemacht. Unsere Große (3) war sowieso dort oder im Pool und hat geübt was sie bei Franzi vom Sharky Team gelernt hat. Auch der Schwimmuntericht bekommt eine 1 mit Sternchen. Ein Riesen Dank nochmal für die unvergesslichen Momente an das gesamte Team! Ihr seid…
Juli(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Daidalos Freizeitangebot für Teenager
Das Hotel war perfekt für Leute in meinem Alter. Die Robs (Teensclub) und unsere Betreuer waren mega cool und wirklich nett. Rafael und Alli haben immer coole Sachen mit uns gemacht. Und das Programm war super durchdacht. Großes Lob an die Beiden?
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen bestimmt wieder
Traumhaft gelegene Anlage. Toller Strand der über einen Aufzug von der im Berg gebauten Anlage erreicht wird. Hat einfach alles gepasst.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
wer einmal dort war, wird zum "Wiederholungstäter"
Der Club besticht mit seiner Berglage. Rundum in allen Bereichen Note 1. Die Anreise ist traumhaft...in 10 Min vom Flughafen im Club, in dem man herzlich willkommen geheißen wird.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach top
Wirklich alles top.Ob Essen,ob die saubere Anlage,das Personal,das Wetter.Ich war mit meinen beiden Schwestern da und wollten chill und Sporturlaub machen.Da die Anlage wirklich sehr übersichtlich ist und verschiedenste Bereiche hat,kommt jeder auf seine Kosten.Gibt eigene Kinderbereiche und so kann man auch seine Ruhe geniessen.Die Mitarbeiter lassen einem im Backgammon noch gewinnen,so dass man mit einem guten Gefühl nach Hause kommt;-)Fahre nächste Jahr definitiv wieder hin!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Club, tolle Lage , jederzeit gerne wieder!
Der Club ist eine wunderschöne Anlage, in sehr schöne Lage, sehr weitläufig. Dadurch sind natürlich auch einige Zimmer mit einem nicht ganz kurzen Fußweg erreichbar. Es gibt einen Aufzug vom Strand hoch zum Pool. Außerdem eine Rolltreppe in die Mitte der Anlage der Bungalows. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte ein Zimmer im unteren Bereich buchen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Robinson Club!
Tolle Angebote für Robs von Rafael und Allison! Jeden Tag gibt es viele Angebote und eine schöne Aussicht inclusive! Ich hatte eine sehr tollen Urlaub und würde sofort wiederkommen!