Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
....take me back to Robinson...
...nicht nur dieser Clubsong hat mich eingefangen. Ich bin das erste Mal hier und mehr als begeistert. Eine wunderschöne Anlage mit einem traumhaften Ausblick . Eine Mischung aus Erholung und Sport. Bei SHENTI Sports habe ich dann noch das individuelle Sportprogramm erhalten . Hier noch einmal ein besonderer Dank an die Personal Trainerin Christina Hake. Ausnahmslos alle im Club sind super freundlich und hochmotiviert. Beeindruckt hat mich auch das Umweltmanagement des Clubs , der angebotene Umweltrundgang…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller club mit klasse wassersport möglichkeiten
grosszügig gestaltete anlage, die gäste verteilen sich selbst bei ausgebuchtem club (bei uns war die auslastung wohl bei mehr als 95%). tolle aufteilung zwischen familienbereichen und reinen erwachsenenbereichen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nahezu perfektes Hotel in Bestlage!
Nahezu perfekter Club in traumhafter Lage! Tolles Essen, super Shows und freundliche Mitarbeiter tragen zur Erholung bei. Mehr Aktivitäten sind kaum vorstellbar. Alles weit über dem Standard!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top!
Einfach spitze! Tolle Lage, traumhafter Blick, Essen insgesamt auch eine Wucht! Kommen gerade zurück und sprechen gleich darüber, nächstes Jahr wieder zu gehen... war ein rundum gelungener Urlaub für uns alle .
Ralf(51-55)Deutschland
Super Mix aus Erholung, Essen, Sport und Party
Der Club liegt oberhalb des Meers mit toller Aussicht. Die Zimmer sind über verschiedene kleine Gebäude verteilt. Das Gelände ist sehr weitläufig, die Gäste verteilen sich gut.
Jost(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhafter und sehr erholsamer Urlaub
Einfach eine traumhaft gelegene, gepflegte und weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt! Es besteht jederzeit die Möglichkeit sich in ruhigere Bereiche zurück zu ziehen oder in Gesellschaft zu verweilen. Des weiteren wird dem Gast ganztägig ein tolles Freizeit-, Sport- und Unterhaltungsprogramm geboten. Dies war unser 1. Urlaub im RC Daidalos und wir freuen uns auf den nächsten...
Lissi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Robinson Club Daidalos - traumhafter Urlaub!
Wunderschöner Club - außergewöhnlich saubere und gepflegte Anlage - erinnert an den Charme eines griechischen Dorfes durch die weißen kleinen Häuser, in denen sich jeweils ca. vier Zimmer befinden. Die erhöhte Lage über dem Meer macht das Hotel zusätzlich zu der freundlichen und guten Athmosphäre, die dort herrscht zu etwas Besonderem. Verschiedene Interessen - z.B. bei einer Familie mit Kindern - sind kein Problem - für alle ist mehr als genug geboten!!
Noé(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der perfekte Urlaub für Teenager
Der Strandurlaub auf Kos, ist wie immer einen Flug Wert. Das Essen, die Aussicht, das Personal alles Perfekt. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Christos Betty Anna Maria(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastisch!
Ich und meine Familie haben eine Woche im RC Daidalos einen fantastischen Urlaub erlebt. Essen und Trinken war ausgezeichnet. Jeden Abend gab es verschiedene Themen im Hauptrestaurant. Taverna am Strand am Abend war auch sehr lecker. Sport und Abend Programm sehr abwechslungsreich. Meine Tochter (4 Jahre) hat sich schon von ersten Tag wohl gefühlt. Ich konnte mich jeden Tag in der Wellness Oase entspannen. Der Ruhepool, Fitness Studio und Sauna Bereich waren top organisiert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für mich ist Robinsonclub Daidalos wie Heimkommen!
Der Club besticht nicht nur durch seine traumhafte Lage (keine Stufe ist zu viel), sondern auch durch seinen Strand incl. professioneller und chillig-angenehmer Waspo-Anlage samt Team, durch sein mega gastfreundliches und ambitioniertes Team in jeder Abteilung und durch den immer presenten, kompetenten und megafreundlichen Clubchef Aris. Das Essen ist an jedem Abend ein kulinarische Genuss, egal ob im Hauptrestaurant, in der Taverne oder im Beachrestaurant (mittags und abends).