Bewertungen (3 400)

Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühloase für unterschiedlichste Wünsche
Sehr ansprechende Atmosphäre, wundervoll gelegen, Betreuung super, Essen spitze, Sportmöglichkeiten hervorragend, Strand sehr schön, sauber und ruhig
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Take me back to Daidalos!
Wunderschöne Anlage!!! Sehr nette und motivierte Mitarbeiter! Klasse Sport- und Abendprogramm!!! Auch für Kinder und Jugendliche wird viel angeboten! Wir lieben das Beach Restaurant! Der griechische Tischwein schmeckt dort besonders gut! Die Aussicht auf das Meer ist von der Terrasse einmalig! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Zum 5 Mal!!!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederkomen ist ein Bedürfnis!!!
Wir fahren sehr gern in den RC, waren schon in Agadir, auf Fueteventura, in der Schweiz, im Schweizer Hof ( der leider geschlossen hat), in Österreich im Ammade und in der Türkei.von daher wussten wir schon etwas Bescheid. Aber der RC Daidalos übertraf all unsere Vorstellungen. Allein schon die Lage. Wir wünschen optimalen Erfolg beim anstehenden Renovieren.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Family Urlaub möglich !
Dieser Club ist mehr als nur ein Club. Er bietet dir die Chance tatsächlich "Zeit für Gefühle" zu erleben. Wir waren insgesamt 5 Wochen zu Gast und konnten daher unglaublich viele Eindrücke gewinnen. Herz und Seele sind hier definitiv die Menschen. Egal in welchem Bereich sie tätig sind, sie krönen diese landschaftlich wunderschöne gelegene Anlage, die für alle Gäste ihren eigenen Platz findet.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jeder Tag war ein Highlight
Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen traumhaft schönen Urlaub. Tolles Hotel, super Mitarbeiter...Erholung pur! Wir wurden ab der ersten Sekunde mit viel Liebe aufgenommen. Jeder Tag wurde durch ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und vielfältiges Essensangebot zu einem absoluten Highlight. Die Bewertung mag sich evtl. übertrieben anhören, aber ich hatte noch nie so einen erholsamen Urlaub wie im Daidalos. Es gab kleine Anregungen, die einen Tag später direkt umgesetzt wurden. Vielen Dank an…
Juan Carlos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Functional Woche! Wir kommen wieder!
Und wieder eine tolle Wiche bei Robinson erlebt! Daaaanke an alle Mirarbeiter und vor allem das Wellfit Team! Tolle Betreuung, tolle Kurse und PT! Das Event mit Sebastian war auch unvergesslich! Danke Danke Danke! Wann gibt's es wieder??? Wir sind dabei! Das Essen war riiiichtig lecker und der Gala Abend einfach spitze! Elisabeth Musical nur empfehlenswert! Hat uns wirklich beeindruckt! Kostüme, Musik und die performances Weltklasse! Weiter so! Carlos
Christian(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an.
Weitläufige Clubanlage direkt am Meer. Vielseitiges Unterhalrungs- und Sportprogramm; sehr umfassende Verköstigung.
Sunnys side(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies. Wir waren jetzt das 8. Mal mit 3 Generationen dort und alle fühlen sich ab der ersten Minute wohl. Man kann sofort mit dem Ausspannen beginnen.
Andreas&Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 4. Mal in Folge wieder im Paradies!
Da wir zum 4. Mal in Folge im Daidalos waren und die letzten Jahre schon sehr ausführlich bewertet haben, fassen wir uns jetzt kurz. Wie immer, alles ein Traum, das echte "Pfand" ist einfach die atemberaubende Lage und das milde Klima aufgrund der Anhöhe. Wieder 6 von 6 Sonnen von uns, sowohl aus Erwachsenen-Sicht als auch aus Kinder-Sicht. Dadurch, dass der Club eben nicht wirklich all inclusive ist, ergibt sich ein hohes Niveau der Gästestruktur und der angebotenen Speisen, Getränke etc. Wieder super…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wir haben viele nette Leute kennen gelernt!
Schon der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert. Die Philosophie des Clubs, dass sich jeder duzt fand ich besonders toll. Ich wollte einen perfekten Urlaub und habe ihn bekommen.