Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Cluburlaub im schönsten Robinson Club
Das Hotel liegt sehr schön gut 50 Meter über dem Meer am Hang und bietet vom Zimmer und vom Restaurant einen wunderschönen Ausblick auf das gesamte Meer. Die Anlage macht einen wirklich sehr gepflegten Eindruck.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Urlaub unter Freunden!
Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis. Die Anlage ist ein Traum. Hier findet jeder seine persönliche Oase zur Erholung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superherzlich, engagiert, traumhaft schön! Danke!
Clubanlage, die durch vielseitige Gestaltung besticht, so dass jeder sein ganz persönliches Plätzchen findet und seine individuellen Erholungsbedürfnisse stillen kann. Liebevolles, unaufdringliches, herzliches und engagiertes Team! Separierter Erwachsenenbereich im Essbereich und am Strand. Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute!
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch für "Nichtsportler" ein Erlebnis!
Sehr gute Lage, die Leute ( bis zu 600 im Club ) verlaufen sich, es ist voll angenehm am langen Hotelstrand bei klarem Wasser zu baden. Das Essen ist hervorragen und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind von ausgesuchter Freundlichkeit, unaufdringlich und sehr hilfsbereit.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht der Robinson Club Daidalos, den wir so mögen
Gerade sind wir von unserem Urlaub im Robinson Club Daidalos zurück gekehrt, den wir min. zum 20. Mal besuchten. Die Lage, das Personal, die Anlage und das Gesamtpaket haben wie immer gestimmt. Leider hat die Qualität des Essens enorm nachgelassen. Daher überlegen wir ernsthaft, uns für nächstes Jahr einen anderen Urlaubsort zu suchen.
Lola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Daidalos Rocks!
Jedes Jahr habe ich das Gefühl nach Hause zu kommen. Besonders in diesem Jahr, ist mir die Herzlichkeit des Teams aufgefallen. Selten gab es ein so harmonisches Team. Ob nun im Spotstainment oder an der Waspo, es ist einfach eine große Familie in die man aufgeniommen wird. Ich habe viel Zeit an der Waspo verpasst und muss an dieser Stelle mal Daria loben! Sie hat mir tolle Plätze auserhalb des Clubs genannt, die ich auch besucht habe und die super waren, an der Waspo hatte sie für jeden ein Ohr, war immer…
Johannes David (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Die Lage des Clubs ist einmalig und der Strand und das Meer sind wunderbar! Als Stammgast seit 20 Jahren erübrigen sich weitere Worte !
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub!
Der RC ist ein wirklich schönes Hotel mit z. T. exklusivem Publikum, in dem fast keine Wünsche offen bleiben. Große sowie kleine Gäste kommen hier auf ihre Kosten. Unbedingt wissen muss man, dass Vollpension gebucht wird, was bedeutet, dass Getränke außerhalb der Restaurantzeiten nicht inklusive sind. Hier sind die Preise leider happig, so kostet eine Flasche Wasser 2,50, ein Magnum Eis etwa 3,50. Ansonsten haben wir uns in 2 Wochen sehr erholt und kommen bestimmt wieder!
Bianca(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Modus pur.
Tolle Location für Hochzeiten!! Da wir nunmehr über 10 Jahre immer wieder in´s Daidalos kommen, haben wir uns dazu entschieden dort nicht nur unsere schönste Zeit im Jahr, sondern auch den schönsten Tag in unserem Leben dort zu verbringen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
einer der schönsten Robinson Clubs!!!
Wunderschöne Clubanlage, super-nettes Personal, fantastisches Essen - alles perfekt!!! Absolut empfehlenswert - wir kommen sicher wieder!