Bewertungen (3 400)

Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub im Blau-Weissen Paradies
Wir haben und von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir kennen schon einige ROBINSON Clubs, der Daidalos gehört mit Abstand zu einem der Besten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!!!!!!
Sehr schöne Anlage, erhöht über dem Meer gelegen, fast alle Zimmer mit Meerblick, wunderschöner Ausblick TRAUM, schöne Vegetation, herrlich duftend, Lift zum Strand, ruhige, einsame Lage. Wir kommen wieder!!!!!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder! Immer wieder!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Robinson Club Daidalos! Schon der erste Urlaub im September 2016 war wunderschön, doch dieser im April/Mai 2017 hat alles übertroffen!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub bei Freunden
Der RC Daidalos ist eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage, die für jeden Gast, je nachdem was er im Urlaub machen möchte, das Passende im Repertoire hat. Wir wollten einfach nur ausspannen, die Sonne genießen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Das ist den Robins, wie jedes Jahr, wieder voll gelungen.
Topurlaub mit Jugendlichen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub für alle, wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Durch die Lage am Hang immer tolle Sicht aufs Meer, Problem gut gelöst durch Rollband + Aufzüge. Club für Familien mit Kindern oder Paare sehr geeignet, auch für Jugendliche. Nur genau das Alter 13 Jahre muss sich flexibel zwischen Kinder- und Erwachsenenangeboten bewegen. Entertainment unaufdringlich und humorvoll. Pool immer sauber. Segelkurs professionell und schnell zum Erfolg führend. Sportangebot umfassend, vor allem für geübte Sportler. Essen hervorragend. Besonders das…
Margot & Michael(36-40)Deutschland
Daidalos wir kommen wieder
Der Daidalos Club ist eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und richtig schön bepflanzt. Man schwebt quasi über dem Meer. Eine blau-weiße Sensation!
Martin(46-50)Deutschland
Traumurlaub im ROBINSON Club Daidalos
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Traumlage, tolles Essen, vielfältige Freizeitangebote und super nettes und motiviertes Personal.
Norbert Heier(51-55)Deutschland
Schöner Sommerurlaub und ein neues Körpergefühl
Mir ist das Hotel sehr positiv in Erinnerung geblieben. Die Anreise vom Flughafen ist kurz und es ist eine sehr schöne Anlage. Uns kam es vor allem auf die Kinderbetreuung für unsere 4,5 Jahre alten Zwillinge an, die sich bisher in anderen Kinderclubs nie wohl gefühlt haben. Hier war es so, dass sie ständig freiwillig in den Robyclub wollten, in dem es wirklich ein tolles Programm gibt. Auch das Essen ist hervorragend und auch nach 10 Tagen schmeckt es noch nicht langweilig. Hinsichtlich der beiden Restaurants…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einer der Besten Robinson Clubs. Gerne wieder.
Wunderschöner, weitläufiger Club. Einer der besten Robinson Club´s die ich bisher gesehen habe. Herzlichen Dank und liebe Grüße an Clubchef Aris und sein ganzes Team.
Julia(31-35)Deutschland
Am liebsten zwei Mal im Jahr
Super tolles Hotel in bester Lage. Wir sind seit Jahren „Wiederholungstäter“. Man denkt immer, man kennt die Anlage, den Service, das Angebot etc. aber jedes Mal wieder wird man aufs Neue überrascht! Das Team ist unglaublich nett und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend und die Sonnenuntergänge in der Taverne sind einfach spektakulär.