Bewertungen (3 400)

Edith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ort den man am liebsten nicht mer verlässt
Wunderschöne Anlage. Extrem sauber. Alles vorhanden. Ich hatte noch nie irgendwo so gutes WiFi! Perfekt. Das Essen hervorragend. Das Personal äusserst freundlich und sehr aufmerksam.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafter Urlaub und rundum Sorglospaket
Traumhaft schöner Club, in einer wunderschönen Lage mit vielen lieben Menschen! Rund um Sorglospaket! Der Club liegt im Hang, so dass die Wege etwas weiter ausfallen können, vor allem zu den Zimmern. Was aber alles durchaus machbar ist und bisschen Bewegung bei dem tollen Essen - schadet ja generell nicht. Jedes Zimmer hat einen traumhaften Meerblick. Der Weg zum Strand kann per Aufzug oder zu Fuß bewältigt werden und ist mit seinen kleinen Nischen, Beachrestaurant, Surf- und Katarmaran Base einfach nur schön.…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, kurze Anfahrt vom Flughafen, ohne von Fluglärm belästigt zu werden. Alle Mitarbeiter und Robins sind immer freundlich und aufmerksam, jedoch nie aufdringlich. Sehr guter Service, saubere Zimmer. Stets Hervorragendes Essen in Gourmetqualität. In den Erwachsenenbereichen kann man Ruhe geniesen. An dieser Stelle möchte ich den Shentisportscoach Hagen grüßen, er konnte mir bei meinem Rückenproblem helfen.
Benedikt und Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub im weiß-blauen Paradies!
Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern um ein Vielfaches übertroffen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. "Take me back to Robinson :)"
Jules (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bikestation im Club Daidalos
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, gute Freizeitangebote, sauberer Strand, gute Kiner- und Jugendbetreuung, große, saubere Hotelzimmer Alles in allem ein sehr sehr gutes Hotel
Achim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut
Micha der Entertainer ist sehr sehr gut , hält die Leute beim Spaß , weis aber auch ganz genau wie viel an Spaß , ebenso nett ist der Rezeptionist Fredo , die Wassersport Abteilung ist einfach klasse hat super Material alle sind sehr nett Frauke , Franky , Tim , maurice , Antonis , Babis und der Rest des Team, Am besten ist der Club Leiter , Professionell , gewissenhaft , nett , herzlich, Ein super Club !
Pat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage mit Kindern
Wir waren jetzt das zweite mal dort und sind immer noch sehr begeistert Tolles Essen, super Sport Angebot und alle Mitarbeiter sehr freundlich wir kommen bestimmt wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top!
Wunderbare Lage, auf einer Klippe, so daß ein Wind weht, der super zum Surfen ist. Hervoragendes Angebot an Sport, Freitzeitaktiviäten und Essen. Obwohl er Club ausgebucht war, waren ausreichend Platz und Liegen vorhanden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das blau/weisse Paradies
Der Club Daidalos ist eine perfekte Anlage in einer traumhaften Umgebung. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Ort an dem man die Seele baumeln lassen und entspannen kann (bei einem tollen Sportangebot oder beim Laufen am Strand). Ein besonderes Highlight ist ein Besuch in der dortigen Taverne zum Sonnenuntergang mit Aperitiv und Menü (sollte man sich nicht engehen lassen).
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum perfekter Urlaub für die ganze Familie
Eine sehr gut gepflegte Anlage mit einem Traum Blick auf das Meer. Die Mitarbeiter machen gute Laune ohne zu nerven. Das Essen ist ausgezeichnet und das Wetter sowieso. Besonders herausragend war das Sportangebot und die Mitarbeiter im Fitnessstudio