Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 432)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top!
Wunderbare Lage, auf einer Klippe, so daß ein Wind weht, der super zum Surfen ist. Hervoragendes Angebot an Sport, Freitzeitaktiviäten und Essen. Obwohl er Club ausgebucht war, waren ausreichend Platz und Liegen vorhanden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das blau/weisse Paradies
Der Club Daidalos ist eine perfekte Anlage in einer traumhaften Umgebung. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Ort an dem man die Seele baumeln lassen und entspannen kann (bei einem tollen Sportangebot oder beim Laufen am Strand). Ein besonderes Highlight ist ein Besuch in der dortigen Taverne zum Sonnenuntergang mit Aperitiv und Menü (sollte man sich nicht engehen lassen).
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum perfekter Urlaub für die ganze Familie
Eine sehr gut gepflegte Anlage mit einem Traum Blick auf das Meer. Die Mitarbeiter machen gute Laune ohne zu nerven. Das Essen ist ausgezeichnet und das Wetter sowieso. Besonders herausragend war das Sportangebot und die Mitarbeiter im Fitnessstudio
23.05. - 21.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier ist man top untergebracht. Der Gast ist König
Sehr schöne gepflegte Anlage in herrlicher Lage. Sehr freundliches Personal, vom ersten Moment an fühlten wir uns wie zuhause. Das Essen war spitze . Für die abendliche Unterhaltung war immer bestens gesorgt.
Lynn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für jeden ist etwas dabei !
Das Hotel ist wunderschön ! Es ist für jeden etwas dabei. Egal wie alt man ist für jeden ist etwas dabei ! Man kann sehr gut Sport betreiben mit Fußball , Volleyball , Yoga , tennis , Wassersport ,... In kos sind alle sehr herzlich und man fühlt sich dort immer sehr zuhause .
Ralph(46-50)Deutschland
Schöner Cluburlaub im oberen Preissegment
Sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten für die ganze Familie. Sehr gute Gastronomie und freundliches und aufmerksames Personal.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kos 2017
Der Robinson Club Daidalos ist schon seit Jahren einer unserer bevorzugten Urlaubsadressen. Der Club ist toll gelegen und auch sehr schön angelegt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Clubanlage in phänomenaler Lage!! Jetzt ist uns klar, weshalb der Club meist kurz nach Buchungsstart in den Hauptferienzeiten schon ausgebucht ist!!
Ines(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ferien wie im bilderbuch
von a-z eine top anlage mit den besten gastgebern die man sich nur wünschen kann. hier kann man ferientage verbringen, die keinen wunsch mehr offen lassen!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub vom Feinsten
Die Anlage liegt wunderschön mit einem tollen Strand. Perfekt für einen erholsamen und aktiven Urlaub, Die Anlage ist zwar groß, aber sehr weitläufig und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfbereit. Das einzige Problem war, sich bei dem reichhaltigen und sehr guten Angebot zu entscheiden, was man denn als nächstes tun möchte. Ich kann Daidalos zu 100% empfehlen.