Bewertungen (3 400)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumhaft-leichte Abstriche für Alleinreisende
Insgesamt eine sehr saubere, gepflegte, weitläufige Anlage oberhalb der griechischen Ägäis. Das Strandrestaurant erreicht man über die rund 260 Stufen oder die Nutzung des Aufzugs. Von dort aus gelangt man direkt zu der Sportebene oberhalb vom Strand, dem Beachvolleyball-Feld, der Wassersport-Station oder über einen kleinen Hang an den Strand. W-LAN steht kostenlos in der Anlage zur Verfügung und funktioniert auch vielerorts. Einzig im 800er Zimmerbereich, war der Empfang die letzten Tage gestört. Die Gäste sind…
Susanne(41-45)Deutschland
Nach-Hause-Komm-Gefühl...Daidalos
Das " Nach-Hause-Komm-Gefühl" schon bei der Einfahrt in das Clubgelände.."Wir sind sofort angekommen"..wir sind Stammgäste..
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Robinson Club
Ein toller Robinson-Club mit meist angenehmen Gäste, einem hervorragenden Team, erstklassigem Essen und schönen Zimmern.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Täglicher Genuß und Sport nach Mass
Eine Anlage mit wunderbaren Ausblicksmöglichkeiten, vielseitigem Sportangebot, hervorragendem Essen und ebensolcher Angebote der Abendgestaltung. Das gesamte Team hat mir einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Ich komme nächstes Jahr sicher wieder!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannter Urlaub in gutem Club
Wie schon mehrfach beschrieben liegt das Hotel an einem Hügel, wie ein griechisches weißes Dorf oberhalb des Strandes. Die Wege sind recht lang, werden aber durch Aufzug zum Strand und Laufband vereinfacht. Rund herum ist außer Natur so gut wie nichts, was wir als positiv empfanden. Man hat fast von überall einen tollen Blick aufs Meer
Konstantin(46-50)Deutschland
Traumhaft sportlich auf Kos
Tolles Hotel direkt am Strand mit guter Surfbasis und nicht zu übertreffender Küche. Lage auf Fels direkt am Strand, Fahrstuhl zum Strand. Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert!
Sabine & Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Erholungsbedürftige genau die richtige Anlage
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Club ist sehr weitläufig und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand gibt es einen Schrägaufzug der wirklich praktisch ist, denn der Ab-/Aufstieg ist sehr steil. Gestört haben uns lediglich die Raucher. Am Frühstückstisch setzen sich Leute dazu, die einfach während dem Essen das Rauchen anfangen. Als Nichtraucher ist dies sehr unangenehm. Wir würden einen Raucher / Nichtraucherbereich für Restraurantterasse, Bar und Zimmerbalkon sehr begrüßen. Sehr…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungs- und Wassersportoase
Cluburlaubs-Resort, dass eigentlich keine Wünsche offen lässt. Hier verhungert niemand: Umfassendste Frühstücks-, Mittags-und Abendbüffets. Clubtypische Mottoshows am Abend, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Alles funktioniert. Sport- und Wellness (Windsurfen, Katamaransegeln, Bogenschießen, Biken, Fußball, Fitness, Beachvolleyball mit sehr gutem Material und Schulbetrieb. Pools, Liegeflächen, ruhige, saubere Zimmer. Fremdsprachenkenntnisse nicht nötig - alle sprechen deutsch.
Ina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traumurlaub für die ganze Familie!
Einer der schönsten Robins-Clubs, den wir bisher besucht haben. Die Lage, die Gastfreundschaft und das Angebot an Kulinarik und Aktivitäten sind nur einige der Dinge, die diesen Club so besonders machen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Robinson Club Daidalos
Neben einer unvergleichlich schönen Lage bietet der Club alles, was das Herz begehrt. Ein tolles Sportprogramm, herrliche Shows, fantastisches Essen und vor allem ganz tolle und herzliche Mitarbeiter.