Bewertungen (3 400)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Toller Robinson Club in Hanglage. Meerblick garantiert und atemberaubender Ausblick. Der Strand ist mit einem Aufzug erreichbar und ist feinsandig.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ob Sport, Show oder Party - es wird nie langweilig
Fantastischer Ausblick, guter Serviece, nettest Team, viele Sport-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Flughafen ist keine 20 Minuten entfernt, besonders viel zu gucken gibt es auf Kos allerdings nicht. Das ist aber auch gar nicht nötig, da man auch im Club jeden Tag etwas neues geboten bekommt!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Typischer Robinson Club mit traumhaften Meerblick
Essen was fantastisch. Etwas zu viel Animation rund um den Pool. Sehr gut ausgerüstetes Sportangebot. Zimmer noch nicht alle renoviert.
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Anlage mit großem Sportprogramm!
Der Club Daidolos hat eine tolle Anlage - groß, gepflegt und mit traumhaftem Blick auf das Meer. Insbesondere die Aussicht vom Restaurant ist einzigartig. Essen und Abendprogramm sind abwechslungsreich gestaltet. Das Team ist sehr engagiert und reagiert auf Anregungen und Kritik. Im Roby Club werden die Kinder sehr liebevoll betreut. Wir haben bedauert, dass die Minis (3-5 J.) und Maxis (6-7 J.) in einer Gruppe zusammen gefasst wurden. Das Programm war eher auf die Minis ausgerichtet. Unser 6jähriger Sohn fand das…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage über dem Meer, welches mit einem Lift zugänglich ist. Die Anlage ist nahe dem Flughafen gelegen, keine anderen Hotels stören das Bild von Natur, Meer und Hügeln. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall blühen wunderschöne Blumen.
Josi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jovo
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Blick aufs Meer. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Shows im Theater waren super und die Life-Auftritte vom Clubchef Marc und mehreren Angestellten waren sensationell. Es waren sehr viele Kinder im Club und beim Essen entstand dadurch sehr viel Unruhe.
Jost(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Cluburlaub
Wir werden sicher nicht immer Cluburlaub machen. Aber wenn man dies tun möchte, ist dieser Club ein exzellenter Ort dafür. Sehr nettes, motiviertes Team (incl. Clubdirektor und Multitalent Marc), tolles Angebot (Entertainment, Sport etc.) schöne Anlage in toller Lage mit wundervollem Ausblick.
Anja(46-50)Deutschland
Wunderschöner Robinson Club mit tollem Essen
Ein wunderschöner Robinson Club auf der Insel Kos. Der Liegebereich ist etwas klein (da hat es in anderen Clubs mehr Platz) und daher kann man der täglichen (etwas lauten) Musik leider nicht entgehen. Dies ist aber nicht weiter störend. Der Pool könnte etwas grösser sein, ist aber ausreichend, da genügend Leute natürlich den Strand benutzen. Beim Strand selbst hat uns etwas gestört, dass es einen sehr grossen Bereich nur für Erwachsene gibt und einen relativ kleinen Bereich für Familien. Das könnte man anpassen.…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Paradies mit Spass für die ganze Familie!
Traumhafte Anlage mit vielfältigen Freizeitangeboten für die ganze Familie. Die Stimmung im Club ist perfekt, fast jeder Wunsch wird sofort erfüllt und man fühlt sich jederzeit optimal bedient. Highlight sind auch die professionellen Partner des Clubs vor Ort, besonders hervorheben muss man die Personal Trainer von Shenti Sports. Die Trainingspläne sind individuell abgestimmt, dass Konzept ist einfach umsetzbar und die Trainer sind sehr kompetent (und ganz nebenbei noch nette und sympathische Typen). Dort kann…
Emmie und Familie(36-40)Deutschland
Schönster Urlaub für uns alle
Großzügiges Gelände, wunderschön und auf hohem Niveau in jeder Hinsicht: Freundlichkeit, Service, Qualität des Essens (wir waren drei Wochen, dennoch breite Vielfalt), Ausstattung der Zimmer, Reinigung/ Sauberkeit, Meerblick von fast überall, die Robins, Engagement, Sportangebot, alles für die Kinder dabei.