Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Grete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ganz tolle Lage, sehr freundliches Personal, tolle kreative Küche. Besonders hervorzuheben ist der Super-Service der Wassersportstation (Cat-Segeln und Surfen)
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine traumhafte Hotelanlage in toller Umgebung!
Eine traumhafte Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer, schöner kann man nicht Urlaub machen. Das ganze Hotel ist wie ein kleines griechisches Dorf aufgezogen, der Service ist hervorragend, die Anlage einfach Urlaub pur. Die Hanglage lässt sich durch die "Seilbahn" und die "Rolltreppe" gut bewältigen. Sehr schön auch das Spa. Highlight aber das Restaurant und vor allem die Terrasse.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir waren das 7. Mal im Daidalos und es war wieder in jeder Hinsicht ein toller Urlaub. Sehr freundliches Personal und eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.
Oliver(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit hohen Nebenkosten
Super Anlage, grandiose Lage, nettes Personal. Leider nur VP möglich - Nebenkosten sind unangemessen hoch.
Deja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöner Robinson mit kleinen Abstrichen
Schöne familienfreundliche und weitläufige Anlage mit tollem Blick aufs Meer und nettem Service, aber leichten Abstrichen beim Essen. Wer Ruhe sucht oder als Familie reist, wird sich hier sehr wohlfühlen. Wer aber mit Freunden oder alleinreisend auf der Suche nach etwas mehr Action ist, wird hier nicht fündig werden. Parties wie man sie z.B aus dem Nobilis kennt, f gibt es im Daidalos nicht.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sportlicher Familienurlaub mit Meerblick
Auch beim zweiten Besuch glänzt der Club durch offene und freundliche Mitarbeiter, ein breites Sport- und Entertainmentangebot sowie die tolle Lage bei ständigem Blick auf's Meer.
André (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Robinson Daidalos = einfach ein Erlebnis
Der Robinson Club Daidalos besticht durch seine grandiose Lage eingebettet auf eine Felsklippe jedoch über einen Schrägaufzug/Rollband sind alle Hotelbereiche problemlos zu erreichen. Der Strand ist feinsandig, ruhig und ausreichend groß. Es gibt sehr viel Wassersport Equipment was teilweise kostenfrei (Cat, Surfboard) geliehen werden kann.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Uns hat der Club super gefallen. Alle Mitarbeiter sind super nett, hilfsbereit und mit Herzblut dabei. Die Anlage ist gepflegt und sauber, das Essen frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Emotional fanden wir den Empfang und die Abfahrt. Danke für die persönlichen Worte! Wir haben für 2017 schon gebucht :-)
Max(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub!
Mein persönliches Highlight war das Sporteam mit seinem Leiter Simon Zimmerli. Simon ist sehr kompetent, sympathisch und motiviert die Gäste mit seinem Schwung. Insbesondere die von ihm geleiteten Kurse functional work out, sling training und das von ihm angebotene Zirkeltraining sind einsame Spitze! Ein absolutes Highlight - wenn Du mal wieder den richtigen Trainingsbiss entwickeln möchtest - ist Simons Beach Tabata (jeden Donnerstag). Ich kam ziemlich überarbeitet und gestresst im Club an und habe dann 3 Woche -…
Angie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder ein toller Urlaub
Wunderschöner Familien Urlaub! Wir kommen seit 10 Jahren und der Club ist für uns einer der schönsten. Sport, Spaß und Erholung findet man hier immer!