Bewertungen (3 400)

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Super Lage und total schön! Sehr sympathischer Clubdirektor und auch das ganze Animationsteam war super freundlich.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Club- super Lage -Top Personal Training
Ein rundum tolles Haus mit perfektem Service , super Sport - und Essenangeboten. Hier ist wirklich an alles gedacht . Eine freundliche Atmosphäre die von dem gesamten Team geschaffen wird. Hervorzuheben ist der Personal Trainer Hagen Beer der einen ausgezeichneten Job gemacht hat. Von der anspruchsvollen Analyse der Schwachpunkte bis hin zu perfekt darauf ausgerichteten Übungen und Hausaufgabenprogramm . Mehr geht wirklich nicht. Wir Kommen auf jeden Fall wieder herzlichen Dank an das gesamte Team!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sensationeller Familien-Traum-Urlaub
Top motiviertes Team. Perfekter Urlaub für uns vier. Kulinarisch, sportiv, relax... Ein rundum vollkommenes Erlebnis. Der Ausblick ist atemberaubend, die Anlage in exklusivem Zustand und bestens ausgestattet. Persönlicher Umgang mit Niveau und Herzlichkeit. Wir könnten hier einen Roman verfassen und all unsere tollen Eindrücke aufzählen. Erlebt es lieber selbst, es lohnt sich. Besondere Freude für uns waren der persönliche Coach von der Waspo (Danke Silas), das Sportstainment (vor allem Grüße an Juliane) und…
Doris(51-55)Deutschland
Bin neuer Freund von Robinson Club
die Tennisplätze konnten zur jeder Tageszeit belegt werden. Das Essen war sehr umfangreich und sehr gut, die Freizeitangebote waren total vielfältig und es gab für jeden etwas.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Mega geiles Sportangebot, Ausflüge mit dem Fahrrad war ein absulutes Highlight, Material, Bikeguid Insel alles super perfekt wie noch nie erlebt !!!
Walter(51-55)Deutschland
Urlaub ohne Grenzen, Essen vom Feinsten & Showtime
Alles war bestens , wer sport treiben will kannes perfekt machen, wer am Strand sein will alles bestens und wer nur relaxen und ruhen will kann abschalten und für Familien mit Kids ist auch alles perfekt organisiert und getrennt.
Manuela(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbare Gastfreundschaft und Traumurlaub
ein Traum rundum . Animation und Shows waren ein Traum. Danni und sein Team bieten wirklich wunderbare Unterhaltung. Das Essen war traumhaft und das Personal runherum extrem freundlich. Die Kinderbetreuung durch Yvonne und Ihr Team absolute genial und an der Rezeption waren Nikos und Iris stehts zur Auskunft und Hilfe bereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumurlaub
Es war einfach wunderschön. Das komplette Personal war super freundlich, besonders aber wird mir das Animationsteam in Erinnerung bleiben, super tolle Menschen die jede Menge auf die Beine stellen und die Shows sind grandios und teilweise sehr lustig. Das Essen war super, die Zimmer sehr sauber und der Pool bzw. Strand einfach ein Traum. Ich war leider nur eine Woche dort konnte mich aber in diesen wenigen Tagen super entspannen. Würde jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.
Tina(26-30)Deutschland
Tolle Urlaubsanlage mit hervorragendem Personal
Besonders positiv ist uns das stets freundliche und aufmerksame Personal aufgefallen. Zudem ist die gesamte Anlage gepflegt und sauber, inkl. des Strandes.
Marco(41-45)Deutschland
Top Erholung
Immer wieder gerne! Perfekte Erholung mit durchgehend Sonne, gepflegte und schöne Anlage. Das Essen ist hervorragend, Sport, Action und Ruhe findest du genauso im Club, wie abends Unterhaltung und Spaß mit guter Musik und tollen Leuten. 10 Tage Daidalos haben sich voll gelohnt...! Danke an das gesamte Team Daidalos und vor allem an den Club Direktor Marc und Entertainment Chef Denny. Ihr macht einen super Job! LG Marco, Schmidi, Jessi und Christine