Bewertungen (3 400)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
Wir (Ehepaar) haben zum vierten Mal einen wunderschönen Urlaub im Daidalos verbracht. Die Lage des Clubs, der Ausblick auf das Meer und das Ambiente sind einfach spitze . Kulinarisch gab es neben dem ohnehin guten Essen zusätzliche Highlights, da anlässlich des 25-jährigen Jubiläums prominente Köche anwesend waren und die Gäste ordentlich verwöhnt haben. Viel Zeit habe ich im Atelier verbracht, wo mir Sundari tolle Anleitungen gegeben und somit zur Dekoration unseres Hauses beigetragen hat. Großes Kompliment an…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es ist ok.
Sehr schöner Club. Für Allein Reisende oder Leute die ohne Kinder kommen weniger geeignet. Am Abend im Barbereich zuviele Jugendliche und Kinder. Für mich käme der Club nicht meh in Frage..Das Preisleistungs Verhältniss past nicht wirklich
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfelenswert, Night Club Musik muss werden
+ Super Club für jedermann. + Bester Personal Trainer, Simon + Sympathischster Club Chef den Robinson hat - DJ´s im Night Club eine Katastrophe, ich hoffe es wird beim nächsten Besuch besser
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insgesamt sehr schön, leider zu viele Kleinkinder
sehr schön angelegte und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zu Aktivitäten. Das Essen ist ausgesprochen lecker und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Zeichnen im Atelier mit der sympathischen und kompetenten Leiterin Sundari hat uns prima gefallen. Für Familien sicher supergut, für uns etwas zu viele Kleinkinder. Uli und Helga
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Best Club
Toller Team mit Marc Hoffmann an der Spitze!! Jeder Wunsch findet offene Ohren und wird bestmöglich erfüllt! Super Atmosphäre super netten Personal! Danke an euch allen!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Geile Zeit
Am Besten am Robinson Club Daidalos hat mir das sehr gute und vielseitige Angebot an Aktivitäten gefallen. Egal ob jung oder alt es wird niemandem langweilig.
Christof(51-55)Deutschland
Super Anlage - ideal für Sportler und Sonnenanbeter
Ambiente,Animation,Anlage-alles top! Die Abwechslung von Sport und Erholung dazu gutes Essen können wir jedem empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Unser Lieblingsclub
Wir fühlen uns seit Jahren sehr sehr sehr wohl in diesem traumhaft gelegenen Club und können in kürzester Zeit abschalten. Das gesamte Personal ist spitzenklasse, wunderschöner Strand. Wir kommen wieder, denn es ist immer ein wunderbarer unvergesslicher Urlaub.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familiärer Club, tolle Atmosphäre, genau richtig
Eine perfekte Mischung aus Sonne, Unterhaltung, Show, Kinderprogramm, Sport, Essen... Tolles Team! Schönes Feuerwerk und Galaabend Hervorragende Schwimmlehrerin - vielen Dank Sharky Andrea! Viele Grüße von der Sandläuferin.
Chandra(26-30)Deutschland
Rundum glücklich!
Traumhafte Aussichten, keine Wolke am Himmel, gepflegte und gut ausgestattete Zimmer, tolles Sportangebot und Essen und vor allem ein tolles Robin Team, welches sich jeden Tag aufs Neue für seine Gäste so richtig ins Zeug legt. Gerne wieder!