Bewertungen (3 400)

Jakob(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine unvergessliche Zeit
Daidalos auf Kos ist der besten Robinson Club im Mittelmeerraum. Mit einem durchgängig gefüllten Niteclub ist die Anlage auch für 16-21 jährige perfekt geeignet. Fußball-, Tennis und WaSpoanlagen sind hervorragend.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner Familien-Club
leider zu viele Kleinkinder,die oft unerzogen waren. Besonders hat mir die Möglichkeit zum Katamaran-Segeln gefallen.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und wohlfühlen
Es stimmt einfach alles. Der Empfang mit einem Champagner zum Ankommen. Der herrliche Blick aufs Meer von fast allen Orten im Club und die liebevoll gestaltete Anlage mit viel Grün und Blumen. Die freundlichen und zufriedenen Menschen und der Service der an allen Bereichen einwandfrei ist (Wenn man zum Abschied von der Putzfrau umarmt wird, dann fühlt man sich Zuhause). Gans zu Schweigen von den sportlichen Angeboten. Selber in diesem Bereich tätig kann ich beurteilen, dass die Lektionen professionell angeleitet…
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sommer verlängern
Auch der vierte Urlaub im Club erfüllte unsere Erwartungen. Schönes und warmes Wetter, gutes Essen, kompetente Leiter bei den sportlichen Aktivitäten, freundliches Personal im Restaurantbetrieb, saubere Zimmer, engagierte Leitung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einach Perfekt!!!!
Super Anlage, traumhafter Blick aufs Meer, alles sauber, freundliches Personal........ einach perfekt! Wir kommen wieder!!!!
Svea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub!
Ich kann diesen Club nur weiter empfehlen! Super leckeres Essen, tolle Anlage, sehr freundliches Personal! Das sportprogramm und die Animation ist wirklich spitze. Ich kann nichts negatives sagen! Also, wenn man Lust auf einen Club Urlaub hat, dann macht es im Daidalos!
Honig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder, hab mich total wohlgefühlt
Dienstag abend unplugged an der bar gänsehaut feeling pur muss man erlebt haben. Die Gruppe bestand aus robins selbst der Hotel Direktor Mark War dabei und hat mitgesungen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub!
Herzlichen Dank für einen tollen Urlaub! Wir waren zum 4. aber sicherlich nicht zum letzten Mal da!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach toll!
tolles freundliches Personal, super Essen, gutes Angebot an Aktivitäten, schöne Apartments, super Strandbar, viele schöne Liegeplätze, abwechslungsreiches Abendprogramm - eine Oase auf der Insel Kos.
HansTheo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
lohnt sich wieder zu kommen
Super Emotions-Aufgüsse abends in der Sauna mit Danny. Er kommt zu jedem Aufguss in einem anderen ausgefallenem Kostüm.