Bewertungen (3 400)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
TOP TOP TOP
Es war jetzt schon unser dritter Aufenthalt, und wir werden so langsam zu "Wiederholungstätern"! Ein toller Urlaub - alles hat gestimmt! Tolles Zimmer, tolles Essen, tolle Kinderbetreuung, tolles Wetter. Was uns an diesem Club so besonders gefällt: es wird kontinuierlich renoviert und in schöne neue Dinge investiert, die einem als Gast wieder zu Gute kommen. Und: das ausgezeichnete Robinson-Team hat eine hohe Konstanz - das spricht doch für sich! Bitte weiter so, damit wir gerne immer wieder zu Euch kommen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jeder kann kreativ sein
Bedingt durch 2 Tage durchwachsenem Wetter, haben wir das Atelier aufgesucht. Danke, liebe Megan, für die schöne Zeit mit dir im Atelier und deiner fachkundigen Unterweisung. Wir kommen nach Hause mit selbstgestalteten "Gemälden" und haben eine schöne Erinnerung an eine herrliche Urlaubswoche. Du hast uns inspiriert, uns zuhause kreativ weiterzuentwickeln. Danke....
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
In exponierter Lage mit Weitblick
Großzügige Hotel Club Anlage in erhöhter aussichtsreicher Lage oberhalb eines großzügigen Strand Abschnitts. Dort gibt es einen Familien sowie einen Erwachsenen Bereich, sowie einem Strandrestaurant mit Bar. Weitläufige sehr gepflegte Club Anlage mit Pools und schöner Bepflanzung . Reichhaltiges Sport und Wasser Sport Angebot. Verpflegung Frau Pension in gewohnt guter Robinson Qualität.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
TOP CLUB
Einzigartige Lage mit atemberaubendem Blick über die Ägäis. Flughafen in unmittelbarer Nähe- kurze Transferzeit. Wassersportmöglichkeiten unübertrefflich. Angenehme Bereiche laden auch einmal -ohne Kinder- zum Verweilen ein. Unbedingt Taverne und Beach Restaurant als Alternative zum Hauptrestaurant buchen. Chillen am Strand bei Live Musik nicht vergessen. Ansonsten alles SUPER - wie immer bei ROBINSON.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein guter Club mit Schwächen
Der Club liegt inmitten einer sehr gut gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Die Lage könnte man als traumhaft bezeichnen: 60m über dem Meer mit Aufzug zum sauberen Strand. Die ca. 300 Zimmer sind sauber, einfach und praktisch. Mehr braucht man nicht, da man sich eh fast nur zum Schlafen dort aufhält. Die Gäste sind überwiegend Familien, die aus Deutschland kommen. Die meisten kommen bereits seit vielen Jahren in den Club und man kann sagen, dass sich eine richtige Fangemeinde entwickelt hat. Sie haben zu den…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Großartiger Club mit absoluter Wohlfühl-Garantie
Nachdem ich schon mehrere ROBINSON Clubs besuchen konnte, steht für mich fest, dass der Daidalos die schönste Anlage ist. Hier passt einfach alles - super Essen, tolle Zimmer mit einem großartigen Ausblick, top Sport- und Unterhaltungsprogramm. Die Anlage ist im typisch griechischen Stil eine echt Augenweide. Mein Lieblingsclub!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Herbst
Ein wunderbarer Herbsturlaub mit vieeeel Sonne. Die Sonnige Stimmung im Club schwappte auch sofort über. Die Robs kamen vollauf ihre Kosten dank Elly und Moira, die jeden Wunsch erfüllten. Im gesamten Club fühlte man sich sofort aufgenommen und mitgerissen, ein tolles Team, die kaum Wünsche offen liesen. Wir kommen wieder D a n k e
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
RC Daidalos - so wirst Du uns nicht los!
Glaubten wir, dass beim letzten Urlaub im Daidalos unser höchstes Cluburlaub-Wohlfühlniveau erreicht war, wurde 2015 nochmal was draufgesetzt. Wir verbrachten einen super Urlaub mit einem motivierten RC Team voller echter Persönlichkeiten mit Herz und Verstand. Hervorragendes Sport-Angebot - Basti, Dein Shenti Training sucht seinesgleichen, tägliche Grenzerfahrung, fantastisches Gefühl. Professioneller Wellness/Physiobereich - Heinz, Du hast unseren Urlaub gerettet, DANKE. Qualität und Geschmack des Essens für…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Völlig überfüllt - ansonsten sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön gebaut, aber komplett überfüllt. Wir waren vergangenen Sommer das erste Mal. Es wurden zahlreiche neue Bungalows gebaut, und dafür einfach zusätzliche Liegen verteilt. Beim Essen muss man ständig warten um eine Tisch zu bekommen. Draussen zu sitzen ist Abends fast nich möglich. Strand ist traumhaft und die Liegen dort sehr schön.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für uns ist es ein zweites zu Hause
Jedes Jahr ein MUSS ! Fahren schon seit vielen Jahren dort hin und es ist jedes Jahr ein Traum ! Das Team tut alles dafür, damit man sich wohl fühlt.