Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einmal Daidalos, immer Daidalos!
Dieser Club ist absolut empfehlenswert! Wer einmal dort war, der wird immer wieder hin fahren. Denn der wurde dann wie wir vom Daidalos-Virus infiziert :-) Traum Lage, tolles Team, nettes Service-Personal, super Abendprogramm mit tollen Entertainern, und, und, und.... Ein Muss für alle Maler/Malerinnen oder die es noch werden möchten ist das Atelier. Unter professioneller Anleitung, mit einzigartigem Meerblick, entstehen wunderschöne Kunstwerke.
Monika(61-65)Deutschland
Hotel mit Traumaussicht
Der oberhald der Klippen gelegende Club bezaubert durch seine Lage. Singl, Paare und Familien sind hier gleichermaßen gut aufgehoben. Zum Strand führen Treppen, oder ein Schrägaufzug.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Club Urlaub
Wieder einen super Urlaub im Robinson-club verbracht, tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, hervorragende Betreuung beim Sport, Entertainment und des gesamten Clubteams
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönster Sommerclub von Robinson
es war ein hervorragender Urlaub. Für mich der schönste Sommerclub von Robinson! Super Team, besonders das Entertainment-Team! Irene ist eine Perle!
Eddi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönster Urlaub seid langem
Sind schon zum zweiten mal da gewesen und lieben es! Das Wassersport Angebot ist super, super Kats und freundliches personal. immer wieder gern.
Katja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten
Wir haben eine wunderbare Woche im Robinso Club Daidalos genossen. Die Lage des Hotels ist einmalig und der Blick von der Hotelanlage aufs Meer atemberaubend. Das Essen ist vielseitig und ausgezeichnet. Tagsüber gibt es unzählige Sportmöglichkeiten. Die Sport-Kurse werden von sehr professionellen Trainern geführt. Der wunderschöne Strand lädt zum Spazieren und Verweilen ein. Möchte man sich kreativ betätigen, kann ich das Atelier sehr empfehlen. Auch ohne Vorkenntnisse wird man durch die tolle Unterstützung von…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein rund um gelungener Urlaub- gerne wieder!
Wir waren in den Flitterwochen im Club Daidalos auf Kos. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war durchgängig hervorragend, die Zimmer sind sauber und geräumig. Man wird sehr nett empfangen bei der Ankunft und fühlt sich sofort wohl. Abends werden abwechslungsreiche Shows geboten und auch mal eine Beachparty am Strand organisiert. Selbst wenn das Wetter einmal nicht mitspielt, hat man tolle Möglichkeiten sich ganz neuen Dingen hinzugeben, z.B. im Atelier. Hier habe ich mit Megan`s Hilfe ein total schönes…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Super schön und sauber. Tolles Essen. Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Der Club liegt wunderschön gelegen.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Robinson Club Daidalos - mehr geht nicht!
Wir verbrachten elf Tage im Mai im Daidalos. Es war nicht unser erster Urlaub mit Robinson aber der erste in diesem Club. Bei Robinson weiß man, was man hat. Die Clubs sind generell mehr als gut, was Essen, Atmosphäre, Publikum und Sportmöglichkeiten etc. angeht. All dies bietet der Daidalos auch aber es sind die Kleinigkeiten, die ihn so besonders machen. Es fängt an beim Personal - von der Empfangsdame an der Rezeption bis zum Clubchef - sie geben sich unheimlich viel Mühe, ohne dabei aufdringlich zu wirken.…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
1 Woche
1 Woche Urlaub= Erholung pur, wunderschöne Anlage, herrliche Lage, schöner Strand, tolles Essen, unaufdringlich, freundlich, genügend Orte der Ruhe