Bewertungen (3 400)

Pauly(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub pur
Gut ausgestattetest Atelier und professionelle Anleitung, ich war da. Umbauten Rolltreppe war notwendig. Nette Atmoshaere, Personal.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kurzbewertung
Sehr außergewöhnliche Clubanlage, geprägt durch Kompetenz und immerwährende Freundlichkeit. Man fühlt sich unglaublich wohl.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Cluburlaub vom Feinsten
Traumurlaub mit unserer Familie (Großeltern, Eltern und Kinder). Der Club ist wunderschön gelegen. Man hat nahezu von jedem wichtigen Punkt einen traumhaften Blick über die Ägäis und auf die angrenzenden Inseln. Herrlicher Ausblick auch von fast allen Zimmern. Die Sportangebote und die Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder sind super. Kompetente Clubleitung und außerordentlich einsatzfreudiges Team, wobei hierbei besonders das Entertainment-Team mit Denny, Addi, Norman und Maxi zu erwähnen sind. Sie haben…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der Club ist sehr schön gelegen,Essen und Freizeitangebote sind wirklich toll!Sehr nettes und aufmerksames Personal!!
Maria(61-65)Deutschland
Robinson Kos
Unser Aufenthalt war sehr schön, sehr schöne Anlage - allerdings viel zu laufen.... Sportmöglichkeiten, Freizeitgestaltung und Essen sehr gut. Nette Betreuung, tolle Shows......ganz besonders erwähnenswert das tolle Mal-Atelier bei Megan! Freundliche, kompetente Betreuung und Hilfestellung !
Neli(36-40)Deutschland
Für richtige Erholung zu laut
Sehr schöne Anlage. Gutes Sport- und Freizeitangebot. Klasse Essen! Die Kinder sind sehr laut, genauso wie das griechische Personal (Reinigung, Restaurant und Bar). Für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen, würde ich den Club nicht empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Überbewertet, nichts für Familien mit Kleinkindern
Sehr schöne Anlage, einzigartiger Ausblick, guter Zustand, sehr schöner Strand. Saubere Zimmer, gutes Essen, teils schlechter Service und unmotiviertes Personal. Wir hatten insgesamt zwar einen schönen Urlaub mit sehr guten Wetter, allerdings ist der Club Daidalos nicht empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern: u.a. - Sehr lange Wege zu den Zimmern aufgrund der Hanglage - es gibt zwar ein Babyphone-System, dass man aber nicht nutzt wenn die Entfernung zwischen Restaurant und Zimmer knapp 10 Minuten…
Angelica(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns recht wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Allerdings hätte es etwas wärmer sein und das Porzellan gründlicher abgewaschen sein können. Besonders schön bleibt der Malkurs bei Megan in Erinnerung, den kann ich nur jedem der gerne kreativ arbeitet empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein spitze Club, wir kommen wieder. Es hat alles gepasst, Strand, Lage, Essen und die Leute waren alle sehr freundlich, ob Personal oder andere Gäste.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, Personal meistens aufmerksam und freundlich. Einziger Nachteil: Wassersportteam leider sehr wenig hilfsbereit.