Bewertungen (3 400)

Hannelore(56-60)Deutschland
Super Erholungsurlaub - auch für Kurztripp geeigne
Herzlicher Empfang, es wurde sich um all unsere Bedürfnisse gekümmert. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Transfer schnell und reibungslos. Danke! Haben während der Shows viel gelacht. Super. An- und Abreise zu allen Tageszeiten super betreut. Kommen gerne wieder. Die Insel überträgt eine entspannende Ruhe - super zum entspannen und erholen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub
Waren von unseren Zimmer und der Lage begeistert. Alles in Top-Zustand. Wie wir von Robinson Club Urlaube gewöhnt sind gab es an den kulinarischen Genüssen nichts auszu- setzen und wirklich abwechslungsreich u. für jeden Geschmack etwas dabei, auch für mich als Vegetarier. Besonders hat uns der professionelle Umgang im Robbyclub mit unserer Tochter gefallen und heute noch singt und erzählt sie im Kindergarten von den Tänzen und Liedern im Robbyclub.Ein besonderer Dank an Ricci,für das flexible und liebevolle…
Christian(36-40)Deutschland
Blau/Weißes Paradies
Herzlichen Glückwunsch an das neue Direktorenteam Jörg & Odysseas. Das komplette Team ist super motiviert, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders abwechslungsreich waren die WellFit-Kurse (Danke Steffi) und die Betreuung im ROBY CLUB. Macht weiter so! Grüße aus München, Stephie, Sarah und Christian
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub unter Freunden
Urlaub unter Freunden! Hervorragende Gastgeber! Wundervolle Lage der Anlage! Für uns in Europa der schönste Fleck! Tolles Team! Sensationelle Wassersport-Basis!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Wunderschönes Daidalos
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!! Ein wunderschöner Ort um sich vom Alltag zu erholen. Für Familien sehr gut geeignet. Alles perfekt!
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Daidalos - mein Paradies
Seit 1992 mein Urlaubszuhause - ein zauberhaftes Fleckchen Erde, um mit allen Sinnen auftanken zu können. Geeignet für einen aktiven Erholungsurlaub.
Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein traumhafter Urlaub!
Wir kommen gerne wieder! Für jeden das richtige dabei, Strand, Pool und Restaurant mit Ruhebereich ohne Kinder und Animation oder Aktion am Familienpool.
Mareike(36-40)Deutschland
Der beliebteste Robinson Club
Dies ist der beste Robinson Club - jeder will hier hin, das sagt doch alles. Vielen Dank an die Direktoren Jörg und Odysseas sowie das gesamte Team!
Raphaela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach genial
Wir gehen sicher wieder. Ein Traum..... Unsere Kinder waren total begeistert.Das Essen und die Gastfreundschaft war nicht zu topen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Der Club hält was er verspricht
Der Club hält was er verspricht. Ich war sehr zufrieden und habe meine Aufenthalt dort sehr genossen. Die Zimmer sind sehr schön und der Ausblick ist gigantisch. Das Essen war wie immer bei Robinson sehr gut! Die Shows sind super und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!