Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Eva(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Eine tolle Woche! Keine Wünsche blieben offen. Ein engagiertes Animationsteam, das stets gut drauf war und eine tolle Stimmung verbreitete. Eine tolle Abwechslung war es auch im schönen Atelier mit fachmännischer/fraulicher Unterstützung, ein Bild zu malen. Es wurde liebevoll verpackt und hat den Flug heil überstanden. Zu Hause hat es einen Ehrenplatz bekommen und erinnert an einen traumhaften Urlaub. Vielen Dank, liebe Megan.
Jan(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit der Familie
Wir waren Robinson Neulinge, und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr freundliches Personal mit einer schönen Hotelanlage. Wir alle haben uns von der 1. bis zur letzten Min. sehr wohl gefühlt. Essen Top, Service Top, tolle Abendshows, freundliches und nicht aufdringliches Personal. "Wir haben das Haar in der Suppe gesucht, aber nicht gefunden" Zu 100% von uns weiterzuempfehlen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Was für ein geiler Urlaub!!!
Wer den geilsten Urlaub seines Lebens erleben will, fährt in den Robinson Club Daidalos auf Kos!!! Ein Urlaubserlebnis für die Ewigkeit!!!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sport & Relaxen pur
Toller Badeurlaub in einem neuwertigen Hotel mit fabelhafter Animation (speziell durch Tina), sehr kurzer Transfer zum Flughafen, motiviertes und freundliches Personal - BRAVO! WIR KOMMEN WIEDER!
Tim(41-45)Deutschland
Robinson Club Daidalos Kos
Jederzeit gerne wieder, tolles Team der Wassersportbasis und des Fitnessbereichs. Hervorragender Service und unglaubliche Freundlichkeit und persönliche Atmosphäre
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fitness und Partystress im Robinson Club
+ gepflegte Anlage + gute Sportmöglichkeiten + nah am Flughafen - dafuer natürlich auch Fluglärm + schöner Strand + insgesamt guter und freundlicher Service + schöne Zimmer meist mit Meerblick - Vorsicht: informier Dich über die Events.... Bloss nicht als Familie aufschlagen, wenn der SAFS Event statt findet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
100% Chill- & Spassfaktor mit traumhafter Location
Mein Fazit ist kurz und knackig: EIN TRAUM - gerne wieder! :-) Die in den Hand gebaute Clubanlage in der Südägäis ist wunderschön und toll gepflegt. Man muss zwar Treppen laufen, hat dafür aber meist Meerblick. Wir hatten ein Appartment in der zweiobersten Reihe und mussten vom Restaurant bis zum Zimmer 108 Stufen besteigen. Da der Robinson Club aber eher ein Club für Aktive ist, ist das kein Problem. Das Essen war sehr gut und die Animation toll. Schade ist, dass Getränke/Eis außerhalb der offiziellen…
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Total erholsamer Fitness-Urlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und vom Flughafen optimal erreichbar (10 min.). Tagsüber merkt man den Flugverkehr, nachts haben wir keinen Fluglärm wahrgenommen. Um den Club herum gibt es erwartungsgemäß nicht viel Infrastruktur, für Ausflüge und Erkundungen muss man sich ein Auto oder Fahrrad mieten. Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und schön am Hang gelegen, so dass viele der Zimmer einen Blick aufs Meer bieten. Das Hauptrestaurant hat eine herrliche große Terrasse, auf der man zum Essen sitzen kann.…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super!
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte wundervolle Anlage. Am Hang gelegen, so dass das Sportprogramm direkt inklusive ist. Am besten ist jedoch der Strand, der in Familien - Erwachsenen und FKK Bereich aufgeteilt ist. Hier hat man wirklich seine Ruhe. Wir waren auch an anderen Stränden, aber nur zum gucken, denn dort lagen alle wie die Ölsardinen dicht an dicht. Da gelobten wir uns den "Privatstrand" des Robinson Hotels. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man was von der Insel sehen will. Kos ist…
Steven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, tolles Personal , alles top
Super Urlaub mit drei Kindern (3,9,10 Jahre) Ende Oktober. Obwohl es die letzte Woche der Saison war, hatten wir einen Super Urlaub. Es hat an nichts gefehlt, die Kinder und wir waren super happy. Einzige Kritik: wenn der Pool jetzt noch beheizt wäre, dann wäre der Club für die Herbstferien und Osterferien nicht zu topen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.