Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur in Traumlage
Der RC Daidalos liegt erhöht auf einer Klippe mit traumhaftem Blick auf die Ägäis. Der schöne Strand mit Wassersportbasis, die keine Wünsche offen lässt, kann per Aufzug oder über Treppen erreicht werden. Die Zimmer wurden komplett renoviert und sind sehr ansprechend eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr großzügig konzipiert und bietet auch genügend ruhige Ecken. Hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter, die sich quasi rund um die Uhr um ihre Gäste kümmern. Das Verpflegungsangebot ist…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach super!
Das ist Robinson! Urlaub wie erwartet sehr erholsam. Wunderschöne Anlage! Super Team. Für kleine Kinder sehr gut geeignet. Alles sehr sauber! Super schöner Strand!!!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mega Urlaub!
Mega toller cluburlaub!!! Tolle Gäste !! Wir kommen wieder!! Super Anlage, sehr gepflegt. Tolles sportangebot. Besondere Freundlichkeit beim Personal. Zeit für Gefühle
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Traumurlaub
Wir hatten wieder wunderbare erholsame Ferien im weißblauen Paradies. Essen ,Trinken ,Zimmer und vor allem das gesamte Personal --traumhaft - !! Perfekt wäre es ,wenn es im nächsten Jahr die Robinsonaden wieder geben würde,diese waren immer ein Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Harte Betten aber volle Punktzahl
Wiederholungurlaub und wieder sehr zu empfehlen Einziges Manko sind die Super harten Betten die zum schlafen eher ungeeignet sind. Die Preise an der Bar liegen im Hochpreissegment und sind nicht zu rechtfertigen Betrachtet man aber den Gesamtwert des Urlaubs und des Erholungsfaktors so mag ich Trotzdem die volle Punktzahl vergeben.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Club mit Wohlfühleffekt
Die Anlage ist ziemlich gross, schön verteilt und im griechischen Stil erbaut. Tolle Gartenanlagen mit wunderschönen Blumen und sogar Bananenbäumen. Alles war gepflegt und sauber. Der Club hat V ollpension - Getränke sind also extra. Es sind ausser Deutschen auch viele Schweizer dort. Handy habe ich nicht genutzt nur WLAN. Wir waren im September und ich fand es super. Wir hatten nur einen Tag mit unangenehmen Wind, sonst war der für die Temperaturen eher willkommen. Der STrand ist geschützt, sodass auch bei…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Superclub für Sonnenanbeter
Für ausschließlich sportbegeisterte Sonnenanbeter der Club schlechthin. Wunderschöne Lage des Restaurants mit super Blick aufs Meer. Hervoragende Speisen mit überwiegend mediteraner Küche. Super Athmosspäre seitens der Angestellten. Nicht zu aufdringlich, aber angemessen. Wenig Singls, viel Familien mit sehr kleinen Kindern und Paare aber ausreichend Kontaktmöglichkeiten. Shop eher sehr teuer, also Sonnenmilch nicht vergessen, kostet sonst schon mal das 4 fache (ab 22 € aufwärts). Für an Land und Kultur…
Bela(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönster und bester Urlaub
Ich war mehr als zufrieden mit dem Robinsonclub Daidalos! Außerdem noch ein großes Lob an den Robin Philipp R., er war sehr sympatisch und wir hatten viel spass mit ihm. Ich hatte dort eine sehr schöne zeit
Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Traumurlaub
Wir kommen auf alle Faelle wieder! Super Service, nette Leute! Es gab nix zu bestanden. Land und Leute, Essen und Wetter alles so wie ein perfekter Urlaub sein sollte. Die Preise vor Ort auch in Ordnung, d.h. nicht ueberteuert.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöne Anlage, super Urlaub!
Erneut sind wir von der Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter des Robinson Daidalos begeistert. Ob es nun Alberto aus dem F+B-Team, Jessi von der Kinderbetreuung oder das ganze Rezeptions-Team und die vielen Anderen sind, alle geben einem das Gefühl "Gast in Ihrem Hause zu sein". Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in einer der schönsten Robinson-Clubanlagen.