Bewertungen (3 400)

Tobias(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit tollem Fitnessangebot
Traumhafter Clubburlaub in einer sehr gepflegten Anlage mit toller Sicht auf die griech. Inselwelt. Herausragend war die Leiterin des Fitnessbereichs, die mit ihrer unbändigen Energie alle Teilnehmer begeisterte! Wer einen reinen Cluburlaub verbringen möchte und sich sowohl kulinarisch als auch sportlich verwöhnen lassen möchte, ist im Club Daidalos absolut richtig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Herbsturlaub wie er sein soll
Der Club liegt superschön über dem Meer mit tollem Strandzugang - insgesamt eine tolle Anlage. Die Zimmer waren angenehm gross mit Meerblick (lobenswert auch der begehbare Schrank. Wir hatten eine Woche Urlaub mit Kind und waren sehr zufrieden. Insbesondere war auch die Kinderbetreuung phantastisch - unser Nachwuchs wollte nur noch zu den Minis (grosses Lob an Kathrin und Jona!). Die Gästestruktur ist sehr angenehm gemischt - einzige Downside: Ohne Abercrombie & Fitch T-Shirt kommt man sich fast schon nackt…
Dorothee(41-45)Deutschland
Ein Traum in weiß/blau
Dieser Club ist eine Reise wert, hat uns voll überzeugt eine sehr schöne Anlage, sehr familiär und sogar umweltfreundlich. Die Wassersportbasis ist einzigartig, der Erholungswert hervorragend. Strand ist mit seinen Terassen wunschchön gestaltet. Man hat aus dem Zimmern einen herrlichen Blick auf das Meer.
Hans-Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Club, aber: problematische (Stamm-)gäste
der club liegt wunderschön auf einer klippe an der südküste von kos, gerade mal 10 min vom flughafen entfernt.. die zimmer sind terassenförmig angelegt. wir hatten von unserem zimmer 90 stufen bis zum restaurant zu gehen, die entferntsten zimmer hatten ca 160 stufen entfernung zum restaurant und poolbereich. da überlegt man genau ob man alles für den strand mit dabei hat!aber man gewöhnt sich an die stufen. der club hat ca 80-100 zimmer auch familienzimmer, sehr viele der zimmer sind frisch renoviert , fast…
Katja(26-30)Deutschland
Spitzen Club und Super Urlaub
Der Club ist sehr schön gewesen, tolle Anlage und ein sehr großes Freizeit und Sport Angebot. Das Essen war grandios und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und haben eine gute Größe. Wir können den Club 100% weiterempfehlen. Einfach Erholung pur.
Horst(61-65)Deutschland
Der Urlaub im Daidalos war wie immer ein Traum
Wir können diesen Club nur empfehlen. Wir waren jetzt in 4 Jahren zum 7ten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Von uns gibt es nur Lob. Die Mitarbeiter sind von einer Herzlichkeit, wie man es sonst nicht erlebt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser geht es kaum
Der Club liegt liegt an einer Steiküste mit traumhaftschönen Blick auf die Ägäis und macht schon beim ersten Rundgang einen tollen Eindruck. Bei unserer Ankunft Ende September waren viele Familien mit Kleinkindern im Club. Alles in allem eine sehr angenehme und gut gemischte Gästestruktur zwischen jung und alt aus dem überwiegend deutschsprachigen Raum.
Niklas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Optimaler Urlaub im optimalen Club
Groß, aber übersichtlich gestaltete "Dorfanlage", renovierte Zimmer, Anlage und Zimmer immer sauber, Gästestruktur ind er ersten Woche noch mit Jugendlichen, da noch teilweise Ferien. Ab der 2. Woche mehr mittleres Publikum und junge Familien mit nicht zupflichtigen Kindern. Man merkte nie, das es auch ein Familienclub ist. beste Reisezeit ist zwischen April und Juni, sowie September und Oktober. Die Monate Juli und August sind uns schlichtweg zu heiss.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nichts für Ruhe- und Ambiente-Suchende.
Das Hotel ist hübsch angelegt, landestypisch als griechisches Dorf - mit schönem Panorama. Gäste: überwiegend deutsch. Viele Familien, gefühlte Tausende von Kindern....zu unserem Zeitpunkt waren es geschätzte 50-80 Babies und Kleinkinder. Ab den Schulferien werden pro Woche (laut Rezeption) ca 250 Kinder erwartet. Zuwenig und zu kleine Erwachsenenbereiche. Grundsätzlich empfehlen könnte man den Club für Wassersportler, Mountainbiker und Familien. Wir haben mehrere Paare kennengelernt, von denen niemand mehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Robinson Daidalos - ein Traum?
Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum Flughafen, ohne jedoch unter Lärmbelästigung des Flugverkehrs zu leiden. Die Lage direkt über dem Meer ist wunderschön. Unser Zimmer bot einen tollen Ausblick aufs Meer und war in einem schönen und sehr sauberen Zustand. Leider ist die Hanglage jedoch auch mit ziemlich steilen Wegen zu den Zimmern verbunden - was insbesondere mit Kleinkindern im Juli sehr anstrengend wird.