Bewertungen (3 400)

Antonino
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
10-Tage Daidalos - 100% Robinson
Der Club liegt super schön am Berg und macht aus jeder Ecke das beste. Egal ob am Schachbrett oder unten am Strand. Mit das schönste ist der untere Pool mit dem Blick über das Meer! Neben der wunderschönen Anlage macht das Team hier eindeutig den Unterschied! Vielen Dank an das gesamte Team und die besten Shows, die ich in diesem Jahr gesehen habe! Einen besonderen Dank an: Janni, Puschi, Anni, Annika, Nino, Tom, Katja, Jelena, Jonas, Lena, Martina & Ody!
Familie Q(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Robinsonclub Daidalos ist 1a
Der Robinsonclub Daidalos bietet sowohl für Kinder als auch für deren Eltern ein umfangreiches Angebot an Sport, Ausflügen, kulinarischen Essensvariationen und Entertainment. Das Alles ist gebündelt mit viel Herzlichkeit und gutem Service. Nächste Jahr kommen wir wieder!
Vicky
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
*** Empfehlung ***
Der Robinson Daidalos ist ein toller Club! Dieser Club bietet dir alles, um einen perfekten Urlaub zu erleben. Mir hat besonders gut die Atmosphäre gefallen. Die Gästebetreuung war super. Hierbei sind besonders Gregor, Janni (Entertainment) und Katja (Entertainment) zu erwähnen. 3 Herzmenschen, die den Club mit ihrer positiven Energie noch mehr strahlen lassen. Durch das vielfältige Programm am Tag und am Abend kommt jeder auf seine Kosten. Das Entertainmentprogramm - super, jede Menge Fun! Der Sundowner -…
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht alles Gold was glänzt
Der Robinson Club liegt wunderschön in der Ägäis! Fast aus allen Zimmern hat man Meerblick! Anlage ist sehr gepflegt ,die Gärtner sind auch ständig bei der Arbeit! Nur wie schon erwähnt,hat die Wassersportstation da noch einiges zu tun!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Nettes und freundliches Personal. Gute Qualität der Speisen. Viele Wassersportmöglichkeiten
SU(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Leider lag vor unserem Zimmer immer das Zeug vom Zimmerservice rum. Z. B. KinderBetten, Gläser, Wickelauflagen etc.
Paula und Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Entspannung in allen Bereichen.
Diesmal kamen wir nur wenige Tage nach Saisoneröffnung im Club an. Der Empfang war gleich sehr freundlich - unser Wunsch nach einem anderen Zimmer (wir wollten nur Dusche und keine Badewanne) wurde prompt erfüllt. Schön war es, unsere bekannten Robins wiederzutreffen. Janni, der natürlich noch voll im Stress war, weil ja alle Shows teilweise neu besetzt und einstudiert werden mussten, immer aktiv, immer präsent und immer für alle da. Das gesamte Entertainment-Team war super!! Durch das anfangs sehr windige und…
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sport, gutes Essen und atemberaubende Party Nächte
Ein Erlebnisreiches Hotel für klein & groß. Egal ob Sport, Entertainment oder Essen, hier kommt nichts zu kurz. Traumhafte Sonnenuntergänge und Griechenland Feeling Pur.
Holger W(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Luft nach oben in der Küche
Die Zimmer sind sauber, könnten aber eine Renovierung vertragen. Bevor man allerdings die Zimmer renoviert, sollte man das Geld lieber ins kulinarische Angebot stecken.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 von 100 Punkten
Wiedergekommen, zum zweiten Mal in diesem Jahr, super erholsame 10 Tage mit mega Programm verbracht, insgesamt wiederum ein Highlight ohne Einschränkungen