Bewertungen (3 400)

Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für Aktivurlaub
Ein blau- weisses Paradies mitten in der Ägäis, ideal für Sportbegeisterte und Familien. Kein Riesenbunker, sondern viele kleine Häuschen in griechischen Farben, die mit Gehwegen miteinander verbunden sind.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen immer wieder!
Der Robinson Club Daidalos ist einfach eine super schöne Anlage mit tollen Menschen, die da arbeiten! Angefangen vom Club Direktor Ody, bei Marvin, der einen toll begrüßt und auch verarbschiedet oder auch die Kolleginnen an der Bar und auf der Weinterrasse (Tassos, Ioanna😘). Wir kommen vor allem auch immer wegen des tollen und auf hohem Niveau angebotenen Sportangebots! Hier besonders zu nennen Dance Aerobic mit Julie, Hot Iron und Spinning mit Anna, Dance, Zirkeltraining mit Malena. Ihr seid ne Wucht! Aber auch…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wirklich ein blau-weißes Paradies
Eine wunderschöne Anlage, ein Club, der wie ein griechisches Dorf wirkt. Ich war zum dritten Mal hier, diesmal mit meinem Partner und unseren Kindern, insgesamt 10 Personen. Alle waren hochzufrieden und möchten wieder kommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine Woche im blau weißen Paradies
Ein wunderschöner Club in Hanglage. Man sollte gut zu Fuß sein. Toller Blick von allen Stellen im Club. Transfer vom Flughafen nur ca. 15 Minuten.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
immer und immer wieder
alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich bei jedem Mitarbeiter willkommen..."Puschi" (Entertainmentteam) und "Lena" guestrelation sind einfach immer am Gast und haben immer ein offenes Ohr, gute Laune und man fühlt sich noch wohler. Das Entertainmentteam, besonders die "jungen Wilden", sind immer top drauf und präsent.
Cluburlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Club Urlaub at it‘s best
Der Club ist toll. Die Zimmer sind super. Die Robins geben alles. Nur für uns persönlich ist ein Club Urlaub nicht das richtige.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Energie und viel zu bieten
Tolle entspannte Atmosphäre, nettes Personal, welches sich um dich kümmert und super freundlich ist. Tolle Lage, Ruhezone für Erwachsene - das hat schon was 😉.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Yoga unter Sternen - Sommer-Glück in blau!
Seit 20 Jahren mein Seelenort und Kraft Tankstelle! Eine unaussprechliche schöne Lage – perfekte Gastronomie – herzliche Gastgeber und vor allen Dingen erstklassigste Sport – und Wellness Angebot!
alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Show und Kinderbetreuung großartig!
Wenn man weiß, das die Wege teils weit und steil sind und man darauf eingestellt ist, kann man nicht meckern. Clubchef hat sich immer sehen lassen und war sehr freundlich. Die Shows waren große Klasse. Auch die Kindershows waren super liebevoll einstudiert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fantastisch, immer wieder, aber teuer
Die Unterhaltung war sehr niveauvoll, aber ich möchte erwähnen, dass die Musik abends am Schachbrett viel zu laut war. Insbesondere montags wurde eine Riesen Club Party veranstaltet, bei der man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat. Der Club ist fantastisch, aber die Nebenkosten sind erheblich die Getränke sehr teuer. Da man keinerlei Geschäfte erreichen kann, ist man auf den Club angewiesen. Ich würde mir hier wünschen, zumindest was Anti alkoholische, Bier und Wein Getränke betrifft wieder zu einem All…