Bewertungen (3 400)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Sporturlaub in super Clubanlage
Super Clubanlage. Eine Menge Aktivitäten sind verfügbar und immer was geboten - für jeden etwas dabei egal ob Sport, Entertainment oder Chillout.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub, so wie man ihn sich vorstellt
Urlaub wie man ihn sich vorstellt! Erstklassiges Sportangebot, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter und das in einer sensationell schönen Lage. Man hat immer das malerische Meer mit den Nachbarinseln vor Augen.
chrissy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, Tui Flugorganisation ungenügend
Der Robinson Daidalos ist wirklich ein Top Hotel mit sensationellem Team. Leider war die Flugorganisation und Buchung über Tui ungenügend und eine Unverschämtheit. Wir hatten mehrere Monate vor Abflug gebucht und dann wurde unser Abflug und Rückflug trotz Pauschalreise von Seiten Tui gecancelt und ohne Abstimmung ein anderer Abflughafen (170 km von München entfernt!!) zugeteilt. Dies ist mit 2 kleinen Kindern bei Abflugzeit Deutschland um 5.50 Uhr in der Früh nicht zumutbar.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollen Shows
Die Zimmer sind für einen Club ansprechend aber nicht luxuriös. Super ist der tolle Meerblick.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Club mit 1a Aussicht. Leider nur Chlorwa
1a Club. Einziger Kritikpunkt: Wasser schmeckt sehr nach Chlor. Klar es ist Vollpension, ich kann mir auch Flaschen kaufen, welche nicht nach Chlorwasser schmecken, finde das aber bei normalem Tafelwasser nicht angebracht. Softdrinks schmecken auch nach Chlor. OK diese extra kaufen, keine Frage, wenn man es nicht mit Chlor möchte. Passt. Aber Wasser !?
Uschi(61-65)Deutschland
Besondere Lage mit toller Aussicht
Super Club mit vielen Möglichkeiten für jedes Alter, mit oder ohne Kinder. Hier kann sich jeder seinen Bedürfnissen entsprechend wohlfühlen. Aufgrund der Lage waren die hohen Temperaturen mit dem Wind sehr gut auszuhalten. Toller Fußballplatz, viele Sportangebote, gutes Essen und sehr nettes Personal in allen Bereichen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hannes und Puschi sind’s einfach
Noch nie so coole Animateure wie Hannes und Puschi kennengelernt. Fahren schon seit mehreren Jahren in den Club aber die beiden bringen jeden einzelnen Tag gute Laune mit, wirken null aufgesetzt und machen deinen Urlaub einmalig, besten Typen!! Egal ob tagsüber beim Programm oder abends an der Bar, immer cool drauf und die beiden sind die nettesten Animateure die ich jemals im Club kennengelernt habe.
Jaël(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub im Robinson Club Daidalos
Der Robinson Club Daidalos hat mich rundum begeistert. Mit freundlichem Personal, komfortablen Zimmern, traumhafter Strandlage und vielfältigen Aktivitäten ist er das perfekte Reiseziel. Vor allem die Aktivitäten mit Puschi, Hannes und Tesco haben mir grosse Freude bereitet. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch und empfehle den Club nachdrücklich!
Henrike(14-18)Deutschland
Weiterzuempfehlendes Urlaubsziel
Sehr schönes Hotel, es gibt viele Angebote und Aktion, sehr nette Mitarbeiter und auch schöne Ausflugsziele. Auch die Zimmer sind sehr schön.
Charly(19-25)Deutschland
Wunderschöner Club mit tollem Wellfit-Aktiv-Team
Die Anlage ist wunderschön, es gibt viele Angebote und ein tolles Wellfit-Aktiv-Team. Hier lassen sich Sport und Entspannung super verbinden.