Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 432)

Melli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine wunderbare Woche im blau-weißen Paradies!
Vielen Dank für eine unvergessliche Woche mit einem mega Show-Programm, vielen schönen Momenten & hilfsbereiten Mitarbeitern. Angefangen mit Guest Relation und Front Office - danke vor allem Marvin und Lena für euer herzliches Willkommen! Insbesondere möchte ich das Entertainment-Team rund um Janni & Katja erwähnen, die immer präsent und gut gelaunt sind. Danke Puschi & Hannes für die super Stunden auf dem Volleyballplatz. Auch die Sportkurse mit Pia & Anna sorgen jedes Mal für gute Laune! Vielen Dank an Luisa &…
Familie P(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Daidalos, immer Daidalos!
Tolle Lage, gute Essen und für jeden Angebote dabei! Ein wahnsinnig tolles Team. Jeder ist auf seine eigene Art und Weise ein Ergänzung für den Club
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Soweit alles gut. Essen war i.O.. Hat sich oft wiederholt. Vielleicht etwas mehr Kreativität. Statt Rindfleisch ggf. mal Spargel im Mai. Musik abends an der Bar zu einseitig.
23.05. - 21.07.262 ERW
NH (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Alles bestens! Mich hat nur gestört, dass obwohl ich angegeben habe mit einem Baby zu reisen kein Babybett, Bettzeug, Willkommensgruß o.Ä. im Zimmer vorbereitet war.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Robinson Club in schöner Lage am Ägäischen Meer
Robinson Club mit schönem Blick von oben auf das Ägäische Meer, schön angelegte Parkanlage. Zugang zum Strand mit Schrägaufzug oder Treppe. Gut ausgestattete Wassersportstation.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne !
Tolles, weitläufiges Hotel mit fantastischem Meerblick und einem großen Freizeit / Sport Angebot. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser absoluter Lieblingsclub!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Daidalos und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Es war eine wunderschöne Woche. Ein besonderes Lob an das Entertainment Team, die Shows sowie die Stimmung am Abend waren der Hammer. Hierbei ein großes Dankeschön an Janni! In den daidalos fahren ist wie nachhause kommen. Danke auch an Ody der das ganze möglich macht, super Clubchef.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das erste Mal im Daidalos
Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte die Zimmer weiter unten bevorzugen.
Katherina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Robinson Club! Zimmer teilweise ungenügend!
die Anlage ist sehr schön, wenn auch etwas weitläufig. Aber alles schön grün und sauber und ordentlich.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Blau weißes Paradies
Super Urlaub mit tollen Erlebnissen. Die Mitarbeiter waren unfassbar freundlich, vor allem Puschi und Lena (Guest Realtion) sind sehr positiv aufgefallen