Bewertungen (3 218)

Lasse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meine Erfahrung im Robinson Club auf Djerba
Der Club bietet außerdem eine große Bandbreite an Aktivitäten, am meisten Spaß hat mir die Jetski Tour gemacht. Zu empfehlen kann ich noch die Robinson App, dort könnt ihr genau sehen welche Kurse angeboten werden und welches Tagesprogramm stattfindet. Am tollsten fand ich die Abendshows mit richtig guten Tänzern und Choreografien.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Super Club
Hat alles gepasst, nur das nicht stören Schild für unser Zimmer haben wir nie bekommen. Finde es schwach das es so wenig Schatten Plätze gibt. Die Day Beds kosten auch noch 30€ extra wegen einem Getränke Service, so ein Schwachsinn bei all in. Fand es Schade das Nachts um 1 Uhr alles vorbei war und man dann auch keine Getränke mehr bekommen hat.
Knut & lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser Urlaub im Robinson Djerba
Leider hatten wir im Gegensatz zu anderen Zimmern keine Fliegengitter, was wir von anderen Gästen leider erst 2 Tage vor Abflug erfahren haben. Hierdurch wurden wir von Mücken zerstochen und hatten 3 Kakerlaken im Zimmer. Das wäre sicherlich besser gegangen
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel - nicht für Paare/Alleinreisende
Es ist ein absolutes Familienhotel und nicht für Paare und Alleinreisende zu empfehlen! Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und kann nicht mit anderen Clubs in der Türkei oder auf Fuerteventura verglichen werden. Es fehlen die gemütlichen Lounge Ecken und die kulinarischen Highlights. Das Personal ist super bemüht und sehr freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Club für Familien
Das Abendprogramm war im Vergleich zu andere Robinson Clubs eher langweilig. Das Sportprogramm dafür super. Essen war auch gut. Auswahld er Coctails an der Bar sollte erhöht werden.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sommerurlaub
Es war ein grandioser Urlaub, unfassbar gutes Essen zu jeder Mahlzeit, unglaublich freundliches Personal, eine absolut tolle Atmosphäre im ganzen Club, einfach richtig gut. Soviel sehr guter Service von allen Beteiligten. Das Barpersonal am Strand, das auch nach Feierabend nochmal schnell ein Bier brachte an den Tisch. Die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant, die am 3. Abend im Wine&Dine Bereich von sich aus den Platz für uns reservierten, Eiswürfel brachten ohne Aufforderung und immer freundlich waren (Eure…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub
Wunderschöner Club in perfekter Lage. Chillige Atmosphäre, tolles Team, mega Shows, abwechslungsreiches Essen, top Sport: Tennis, Golf, Reiten, Yoga, Segeln… Sehr zu empfehlen ist das Barbecue im Beach Restaurant.
Bigi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entertainment und essen top, aber...
Zu wenig Tische, zu wenig Liegen. Service am Tisch fast nicht vorhanden. Man wird nicht bei Ankunft zum Zimmer gebracht. Die Koffer am Abreisetag werden nicht abgeholt
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit Sonne, viel Sport,
Perfekter Urlaub in der Sonne unter Freunden mit großem Pool und Spabereich, nahezu alle Sportarten, Animation und guter Gastronomie !
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommen und leider nur ok
Ein Kinderfreundliches Hotel Strand leider nicht wie erwartet voller Steine sowie Algen aber da kann keiner was dafür 600 Gäste Zuviel dadurch ist das Essen kalt einfach zu langes warten