Wir haben im Robinson Club Djerba Bahiya wundervolle zwei Wochen verbracht. Mit der kurzen Flugzeit und nur ca. 30 Minuten direktem Transfer ist der Reisestress absolut überschaubar.
Ich suchte guten Urlaub mit einer Kinderbetreuung, guten Essen, leckeren Drinks und einer guten Ausstattung - meine Erwartungen waren hoch. Wir waren das erste Mal in einem Robinson Club überhaupt und ich hatte sehr lange und akribisch nach einem passenden Urlaubsziel gesucht - wir wurden nicht enttäuscht und kommen auf jeden Fall…
Hotel ist toll , Zimmer waren groß, geräumig und sauber. Am Essen gab es nichts zum aussetzen, für jeden was dabei , hat immer lecker geschmeckt. Service top, Sportangebot , für jeden was dabei. Wellfit Team super. Abendprogramm abwechslungsreich.
Klein (im Vergleich zu "meinem" Robinson Agadir), aber fein. Schöne Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen und tolles Sportprogramm (besonderes Lob an Aniane, Shajana und Florian)
Hotel liegt direkt am Strand mit schöner Beachbar und einem Traumhaften Beachvolleyballplatz. Das Sportanimationsteam bietet ein ganz hervorragendes Sportprogramm.
Life‘s a Beach Camp bot uns ein perfekter Beachvolleyballtraining!
Durch notfall mussten wir spontan Abreisen und der Club hat alles für uns geregelt. Flüge Check in Taxi.
Das war für uns sehr erleichternt und überragend vom Club!
Große Auswahl bei den einzelnen Mahlzeiten. Alles sehr liebevoll und ansehnlich präsentiert und frisch.
Das einzige Manko ist der nahezu ungenießbare Weißwein. Selten so eine Beize serviert bekommen. Ihr gebt euch solche Mühe in der Gastro, da ist so ein Wein eurer schlichtweg unwürdig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub mit Abstrichen
Die Anlage des Hotels ist klein und kompakt, dennoch verläuft sich alles gut in der Anlage, selbst bei voller Auslastung. Auch macht die Anlage eine gepflegten und sauberen Eindruck und ist ein Hingucker.
Wir reisen gerne für eine Woche in den Club, um zu sporteln, schwimmen und zu tanzen.
Wer bereits andere Robinson bereist hat, wird vermutlich enttäuscht sein. Aber es ist auch daran zu denken, dieser Club ist der Kleinste und günstigste.