Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 260)

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
neu gebaute Strandanlage - Yoga mit Meerblick & Meeresrauschen - liebevolle Katzennotfallstation
Das Hotel und seine super netten und engagierten Mitarbeiter haben mir und meinem Mann, der das 1. Mal einen Robinson Club besucht hat, einen grandiosen Urlaub geschenkt. Hier kann man sich richtig wohlfühlen & einfach mal vom Alltagsstress abschalten. NEU: Die Strandanlage wurde im Winter komplett neu gestaltet. Es gibt ein neues modernes Strandrestaurant mit Dachterrasse für Body- & Mindsportkurse - Yoga mit direktem Meerblick und Wellenrauschen, traumhaft schön.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Atmosphäre und tolle Abende im Club
Sehr schöne Anlage mit besonders freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Neuerungen werten die Anlage nochmal auf.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Anlage, tolle Shows aber katastrophaler Strand, Essen ok
Schöner Club, freundliches Personal, tolle Shows..ABER der Strand ist eine Katastrophe, riesige Berge Seegras, direktes Baden am Club daher unmöglich , außerdem Steine falls man das Seegras überwunden hat. Essen für Vegetarier nicht besonders.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jo(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mehr als „Urlaub unter Freunden“ Bei Robinson teilt man nicht nur Momente sondern genießt gemeinsam!
Ein schöner Urlaubskomplex auf Djerba, den man eigentlich nicht verlassen muss. Direkt am mediterranen Meer gelegen, das auch schon Ostern zum Abkühlen einlädt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Erholsamer Urlaub im April
Die Clubanlage zeigt sich mit einer architektonisch neu gestalteten Strandfront - Beachrestaurant und Beachbar (in weiß) und einer, als Duchgang integrierten Holzpergola (im warmen Holzton). Sehr einladend, ob nach dem Frühstück oder zum allgemeinen Entspannen mit Blick auf das Meer. Direkt am Stand wurden neue Palmen gepflanzt, die zukünftig als Schattenspender dienen sollen - zum genießen.
Bernd und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schöner "Wohlfühlclub" zu einem guten Preis...
Der Club ist ein wirklich schöner Robinson mit überaus nur netten und freundlichen Mitarbeitern und einem souveränen Clubchef Uli. Sehr grosses, variables Sportangebot mit speziellen Themenwochen, top Essen und sensationellen Abendshows.
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Club, der einfach jedes Mal glücklich macht
Der Robinson Club Djerba Bahiya ist eine schöne, weitläufige Anlage direkt am langen Sandstrand und sorgt sofort für Urlaubsgefühl. Die Atmosphäre ist entspannt, alles ist gepflegt und modern, und das Sport‑ und Freizeitangebot bietet für jeden etwas Passendes.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Robinson Club Komplettpaket
Ich hatte einen perfekten Urlaub! Alles hat von Anfang bis Ende reibungslos funktioniert. Der Robinson Club war – wie ich es kenne – tipptopp: super Essen, tolle Robins, eine schöne Unterkunft und ein unglaublich freundliches Team. Ich habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Genau so muss Urlaub sein!
Mykonos Stammtisch(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Djerba Bahya
Der Urlaub ( Tennisgruppe 10 Personen ) war im Robinson wie immer eigentlich sehr schön. Unterkunft, Essen, Getränke, Service ( super freundliches Personal ) top! Gefallen hat uns das neue Strandlokal sowie die neu gestaltete Strandbar mit der überdachten Pergola, wunderschön! Da hat man sich richtig etwas einfallen lassen. Cafe Maure wie immer sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder, waren bereits schon mehrmals auf Djerba im Club. Ein Danke an das ganze Team von Uli!
ANIKA(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
ROBINSON wieder mal perfekt!
Der Club ist wunderschön. Es wurden so viele tollen Blumen gepflanzt. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Zimmer war wunderbar.