Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 261)

Harangie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ziemlich abgewohnt, Renovierung dringend nötig, da
Abgewohntes Hotel, Ameisen im Zimmer, freundliches Personal und Gäste, Für Unterhaltung ist stets gesorgt, aber nicht aufdringlich. Achtung Reiseleiter vor Ort verlangen für Ausflüge mehr als TUI vorgibt und TUI fühlt sich dafür nicht zuständig.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und tolle Tennisplätze
Sehr nette Leute und zuverlässige Mitarbeiter. Super Tennisplatze und ein klasse Turnier mit hervorragender Leitung.
Claudia Magarete(71+)Deutschland
Alles nach meinen Wünschen vorhanden
Alles zu meiner Zufriedenheit Ist alles gut xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcccccccccc
11.05. - 09.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Kpmpakte Anlage mit sehr viel Charme. Wer sportlich unterwegs ist, wird hier auf jeden Fall auf seine Kosten kommen. Die Kurse und Event-Experten sind auf sehr hohem Niveau. Wir waren zur Jubiläumswoche in der Anlage, und das Event-Angebot tagsüber und das Unterhaltungsangebot am Abend hat unsere Überwartungen übertroffen! Day Rave, Sunise Session mit live DJ, Party Abend mit der live Band FROMTAL, Schlager Party im Pool... um nir einige Highlights zu nennen. Diese Woche werden wir so schnell wieder vergessen!!…
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Herz für Robinson Djerba ❤
Wir waren das 5. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Gepflegte und schön bewachsene Hotelanlage. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, damit man unbeschwerte Tage verleben kann. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Sportprogramm für Jung und Alt ist vielseitig und macht Spaß. Das Baden ist ein paar Meter neben dem Hotel ganz wunderbar möglich. Wer vor dem Hotel baden möchte, sollte sich Badeschuhe besorgen und langsam reingehen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, die Betten wirklich…
Gerrit (46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Robinson Djerba Bahiya
Ich war zum wiederholten Mal im Robinson Club Djerba und fühle mich jedes Mal wieder wie zu Hause. Eine tolle kleine Anlage mit super Pool und direkt am Strand gelegen. Kurze Wege, tolles Team, ich habe selten so viel Freundlichkeit und Warmherzigkeit erlebt in sämtlichen Bereichen! Egal ob als Alleinreisender, als Paar oder Familie, hier kann sich jeder wohlfühlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhafter Robinson Club Urlaub auf Djerba ☀️
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und herzlich – man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind komfortabel, modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns dort richtig wohlgefühlt – perfekte Erholung ist hier garantiert.
Melina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder! ☀
Wie jedes Jahr ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Der nächste Urlaub im Robinson Djerba Bahiya ist schon in Planung.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wi
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub im Robinson Club auf Djerba. Der Strand ist schön weitläufig, die Liegen sind ausreichend und mit viel Platz vorhanden, das Essen und die Getränke waren abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders die unterschiedlichen Themenabende mit tollen Partys haben uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war extrem freundlich und haben eine sehr nette Atmosphäre versprüht. Wir waren nun das dritte mal dort und kommen sicherlich nochmal wieder.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner und abwechslungsreicher Pärchenurlaub
Schöne Anlage, alles wie von Robinson erwartet, wirklich nettes Personal. Der Strandsbschnitt ist nicht so schön, leider felsig und voller Seegras.