Bewertungen (3 218)

Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser geht es nicht! Ein wunderbarer Urlaub 🥰
Es ist einfach unglaublich, was Mahmut und sein Team geschaffen haben! Vielen, vielen Dank an ALLE, für diesen tollen und erholsamen Urlaub! Hier bleiben keine Wünsche offen, diese Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach unbeschreiblich! Eine wunderschöne Anlage, mit wunderbaren Mitarbeitern 🥰 Herzlichen Dank, wir waren begeistert und kommen ganz bestimmt wieder!
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Zeit İn Djerba
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders schön fand ich den Spa- und Poolbereich – perfekt zum Entspannen. Ein toller Ort für einen erholsamen Urlaub!
Mel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Zeit an karibischem Meer, immer gern wieder!
Wunderschöner Club rund um eine riesige Poolanlage, direkt am Sandstrand, der keine Wünsche offen lässt! Tolles Sportprogramm, tolle Shows, bestes Essen und immer gutgelaunte Menschen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage für groß und klein
Wir waren als Familie in den Sommerferien da. Die Anlage hat eine gute überschaubare Größe mit weitläufigem Pool und genügend Liegen. Es wird viel geboten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wir waren schon zum dritten Mal da.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr gepflegter, ansprechender und sauberer Club. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Club nicht so groß ist und alles gut mit kurzen Wegen erreichbar war. Die einheimischen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich, die Trainer sehr motiviert und freundlich. Alle Robins waren sehr nett, freundlich und aufgeschlossen. Das Entertainmentprogramm ist sehr abwechslungsreich, die Shows am Abend und die Mottopartys sind sehr schön. Es war unser erster…
Matthias Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kleines, gemütliches Hotel für entspannte Tage
Schönes kleine Robinson Hotelanlage mit allem, was man zum relaxen und wohlfühlen braucht. Sauberkeit super, Leute toll.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Djerba Bahia (auch alleine) eine MEGA Zeit
Hotel TOP, Leute TOP, Personal TOP, Service TOP. Dieser Club ist was Urlaub betrifft zu meiner zweiten Heimat geworden. Ich werde dieses Jahr auf jeden Fall nochmal dort sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sportiver Urlaub auf Djerba - sehr bemühte und fr
Preis/Leistung TOP; sehr freundliche, immer bemühte Mitarbeiter; ausgesprochen gutes Sport-Angebot; ausgezeichnetes Restaurant mit großer Auswahl; empfundene Sauberkeit in der Anlage top; gutes Spa; Strandzugang leider durch Felsen nur mit Badeschuhen zu empfehlen; Zimmer groß, aber etwas spartanisch eingerichtet (alle Möbel stehen beengt auf 50 & der Zimmerfläche, die andere Fläche ist völlig frei); leider gab es außer dem Licht im Flur nur Licht durch Nachttischlampen; keine Decken- oder sonstige…
Noni(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Club mit kleinen Mängel.
Schöner Club mit geringen Wegen zu den Zimmern ,Pool und Anlage. DIe Poolanlage ist sehr schön, vor allen Dingen für Kinder gut geeignet. Der Strand ist nah und das Beachrestaurant läd zum Essen ein. Der Strand ist sehr steinig was das Baden leider erschwert.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub–wir kommen garantiert wieder!
Der Robinson Club Djerba Bahia bietet alles, was man sich von einem perfekten Urlaub wünscht – Gastfreundschaft, Sauberkeit, großartige Unterhaltung und ein durchdachtes Familienkonzept. Wir kommen garantiert wieder und können diesen Club von Herzen weiterempfehlen!