Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Benedikt (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner und abwechslungsreicher Pärchenurlaub

Schöne Anlage, alles wie von Robinson erwartet, wirklich nettes Personal. Der Strandsbschnitt ist nicht so schön, leider felsig und voller Seegras.

• Gut
  • Zimmer mit Doppelbett und Balkon total OKAY, auch Bad großzügig mit zwei Waschbecken, nur alles nicht mehr neuwertig.

• Gut
  • Abwechselnde Speisen, für alle was dabei. Täglich was Neues, aber auch Standardspeisen. Auch gesundes, oder lokales war zu finden. Einzelne Speisen schmeckten für uns etwas gewöhnungsbedürftig, zB Sahne, Schokosoße Hauptrestaurant könnte liebevoller gestaltet werden.

• Bemüht, schnell, freundlich, immer am lächeln. Reinigung immer pünktlich wenn wir beim Frühstück waren. Alle „Robins“ waren sehr offen, immer hilfsbereit und auch im lockeren Gespräch super angenehme Menschen. Mit Deutsch kommt man ohne Probleme zurecht. Klasse.

• Kurze Flugdauer aus Deutschland und Transfer sind positiv. Aber die Anlage liegt mehr oder minder in Brachland und drumherum ist nicht viel, außer andere Hotels und Müll.

Super, für alle was dabei, von jung bis alt. Zu Wasser oder an Land. Besonders hervorheben wollen wir das Bogenschießen bei Skander. Haben wir zum ersten Mal ausprobiert und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Skander hat eine super Einführung gegeben, ein tolles Tunier veranstaltet und scheint dieses Sportangebot super im Griff zu haben.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass euch unser Team als auch unser Freizeitangebot, besonders das Bogenschießen, zugesagt hat. Euer Kompliment geben wir gerne an unseren Kollegen weiter! Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage