Bewertungen (3 218)

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne jedes Jahr wieder! Perfekter Urlaub!
Einfach ein genialer Urlaub. Tolles Team, tolle Stimmung, perfekte Animation (nicht zu viel und nicht zu wenig). Vorallem angenehmen. Super Live Bands im Club. Kinder glücklich, Eltern glücklich. Einfach perfekt. Wir kommen wieder, zu 100%!
Michi (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder gerne!
Super geeignet. Das Hotel war sehr sauber, das Essen und die Auswahl war absolut perfekt, das Personal absolut freundlich und alles war sehr einfach und schnell zu erreichen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Club in die Jahre gekommen, Sportprogramm holt es
Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Schimmel im Zimmer u Bad. Nachts kommen die Kakerlaken aus dem Duschabfluss. Robinson Team- besonders das wellfit Team sind megapoditiv hervorzuheben. Super Sportkurse- megatolle Trainer: A., A., L. (Azubi - überhaupt nicht anzumerken- megaprofessionel, macht super Stimmung), Spinning T. Trainerin M. wirkt als wenn sie keine ********** hat und nur Programm abspult- fiel bei sonst nur tollem Sporterlebnis negativ auf
Kochi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragender Club mit toller Lage und außerorde
Sehr schöner Club; hervorragend gepflegt; außerordentlich gutes Essen. Was uns etwas gestört hat, war die "Ballermann-Musik" am Abend. Wir empfanden es als unangemessen, in einem afrikanischen Land, wo doch auch viele Einheimische arbeiten, echt derbe Lieder zu spielen. Natürlich muss man da nicht hingehen, aber ich würde an Stelle des Robinson Clubs mal darüber nachdenken. Sonst alles wirklich einwandfrei und wunderbar.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumwoche rundum
Hübsche Anlage im landestypischen Stil mit sehr sehr freundlichem Personal. Alles was das Herz begehrt! Eine Wohlfühloase!!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Champions-Week
Super gemütlicher Club mit herausragenden Servicemitarbeitern. Immer freundlich und fröhlich , schnell und zuverlässig. Toller Strand , bestes Wetter. Essen - ein Traum . Unterhaltung war Mega .
Micha 86(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles fein
So weit alles gut. Das Badezimmer war leider schon in Mitleidenschaft gezogen worden. Aber ich würde wieder hin gehen
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Cluburlaub
Sehr gepflegte und gut überschaubare Anlage mit tollem Strand und Poollandschaft. Zimmer sind geräumig und gepflegt. Speisen sehr gut und vielfältig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Club, Top Team Beste Erholung garantiert
Der Club und die Anlage ist bestens zu empfehlen. Kurze Wege, sehr schön gepflegte Anlage und wenn man da durch läuft, trifft man immer auf sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Club Manager hat für jeden Gast immer ein offenes Ohr und ist sehr präsent.
Jo Esr(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tipptopp!
Ich habe einen Schnupperkurs beim Golf besucht. Das Angebot gab es im Robinsonclub, Djerba. Ich möchte den Golftrainer Abdoul hervorheben, der nicht nur ein sensationeller Golfspieler ist, sondern auch mit sehr viel Gefühl und Erfahrung einem Laien wie mir die ersten Hürden des mir neuen Sports genommen hat! Ich bin begeistert von seiner Qualität als Trainer und mir ist es ein Bedürfnis dies hier zu hinterlegen!