Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ROBINSON DJERBA BAHIYA -Unser zweites Zuhause!
Schöne Anlage im landestypischen Baustil. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem üppigen Blumenmeer. Unser Hotspot ist die schöne Beachbar direkt am Meer, entweder zum Sundowner oder einfach nur, um die Seele baumeln zu lassen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige Sportmöglichkeiten und tolles Team
Schöne Hotelanlage, sehr kurze Wege, trotzdem hat man nicht das Gefühl, dass die Anlage überlaufen ist.
Super Sportprogramm, angenehmes Publikum, super nettes Team!
Erholsame Tage am Pool mit ansprechendem Animationsprogramm
Für Alleinreisende ein super Hotel. Es gibt beim Abendessen extra Tische für die Alleinreisenden, sodass man schnell Anschluss findet.
Essen war auch lecker!
Wir waren für eine Woche im Robinson Djerba Bahiya, um unseren Babymoon zu genießen – und insgesamt hat uns die Anlage gut gefallen!
**Fazit:** Ein entspannter Aufenthalt mit vielen schönen Momenten – besonders die Anlage, das Essen, die Pools und das Shooting haben uns begeistert. Der Umgang mit den Tieren sollte jedoch unbedingt überdacht werden. Ansonsten eine klare Empfehlung für Paare und Familien!
Die Anlage besteht so seit 10 Jahren und wir sind seit dem jährlich mehrere male im Jahr Gast dort.
Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert.
Die Zimmer sind zweckmäßig, die Wege kurz, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Am meissten begeistert uns die wahnsinnige Freundlich- und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter. Vom Gärtner bis zur Chefetage.
Wir waren auch schon in anderen Robinson Clubs wobei wir uns in keinem anderen Club als Glast so herzlich aufgenommen, begrüßt und auch wieder verabschiedet fühlen wie…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie aus 1001 Nacht – klare Weiterempfehlung
Der Robinson Djerba Bahiya ist ein lebendiger Cluburlaub für Familien, Paare und Aktivreisende – direkt am Strand, mit vielseitigem Sport-, Wellness- und Unterhaltungsangebot sowie kinderfreundlicher Infrastruktur. Perfekt für eine ausgewogene Mischung aus Entspannung, Abenteuer und Genuss.
Unser Urlaub war wundervoll. Wir haben keinerlei Beanstandungen.
Besonders positiv betonen möchte ich das Personal und den Club Chef!
Der Chef immer präsent, außerordentlich freundlich mit einem so sympathischen Lächeln.
Pauli von der Guest Relation ist der Hammer. So eine bezaubernde und lebensfrohe, wahnsinnig freundliche und kompetente Erscheinung!
Das ganze Roby Personal außerordentlich angenehm und anstandslos freundlich!
Wir werden definitiv wieder kommen!