Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ihr seit die besten
Ich befinde mich momentan hier mit meinem Sohn und wir sind mehr als zufrieden mit allem hier sei es mit dem Service oder mit den mitarbeitenden es ist einfach nur ein Wahnsinn
unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und empfehlen es wirklich jedem vom herzen dieses hotel zu buchen.
wir kommen bestimmt wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub
Das Hotel liegt in einer gepflegten Anlage mit großzügiger Pool-Landschaft direkt am Meer. Wie in allen Robinson Clubs gibt es ein hervorragendes Sport- und Animationsprogramm inkl. Abendunterhaltung. Guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal kümmert sich engagiert um die Anliegen der Gäste.
Pool-Landschaft und Anlage insgesamt sind ein Traum. Frühstück war toll, Mittag- und Abendessen war zwar vielfältig , aber hat leider nicht unseren Geschmack getroffen.. Klimaanlage war sehr laut. Wir waren kein einziges Mal im Meer. Steine ohne Ende im Wasser und leider nicht vermeidbar, aber trotzdem störend: Extrem viele Algen im Wasser und am Strand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal hier.
Sehr schönes Hotel, das an eine weiße Burg im Stil eines orientalischen Märchens erinnert.
Sehr gepflegte Anlage, großer Poolbereich, Zimmer inzwischen teilweise renovierungsbedürftig. Strand im Bereich des Hotels ebenfalls sehr schön und gepflegt, jedoch zum Baden/Schwimmen im Meer leider nur eingeschränkt nutzbar aufgrund von vielen groben Steinen/Felsen im Wasser.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sehrn uns 2026 wieder
Robinson Djerba ist ein ganz besonderer Robinson, da das Team über Jahre beständig ist. Wir fühlen uns mittlerweile wie bei Freunden, das Team hat unseren Sohn aufwachsen sehen.
Und wieder einmal hat es mich hierher gezogen...es ist und bleibt einfach ein wunderschöner Ort. Wunderschöne Poollandschaft, angrenzend am Restaurant in dem man nicht nur ein reichhaltiges Frühstück genießen kann. Der weiße, weitläufige Strand mit Beach Bar und Beach Restaurant am Mittag genießen und am frühen Abend zum Sundowner ins Café Maure...egal nach was einem gerade ist, man findet sein Plätzchen hier im ROBINSON Djerba Bahiya. Alle sind super freundlich und hilfsbereits, es ist einfach mein 2.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub, würden wir immer wieder buch
Schönes Hotel für Klein bis Groß! Es wird für alle etwas geboten, egal ob Entspannung, Animation, Sport, Kinderclub oder ruhige Stunden an Strand oder Pool. Abends gibt es ebenso ein vielseitiges Programm.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enisa Torlo
Wir waren mit Hotel und Unterkunft mehr als zufrieden , nur der Meerzugang ist eine Katastrophe!!! Djerba ist allgemein sehr schmutzig und dreckig . Viele Hotelgäste hatten Durchfall , wir blieben zum Glück verschont. Es soll wohl am Wasser liegen . Wir waren mit dem Zimmer und Service , Essen und Abendprogramm mehr als zufrieden . LG ???????