Bewertungen (3 218)

Dennis (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiger Familienclub auf hohem Robinson-Niveau
Toller Robinson-Familienclub auf hohem Niveau. Großartiges Essen, abwechslungsreiche Aktionen, vielfältiges Sport- und Wellnessangebot, extrem freundliches & aufmerksames Personal sowie eine tolle Atmosphäre auch zwischen den Mitarbeitern.
Nico (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Mängeln
Anlage an sich schön, aber auch schon in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war recht runtergerockt und roch sehr nach Keller ********** und Feuchtigkeit, die Klamotten im Kleiderschrank haben den Geruch nach der ersten Nacht bereits angenommen. Beim Essen waren wir von den anderen Robinson Clubs mehr und besseres gewohnt, zudem hatten wir Magenprobleme über den gesamten Urlaub. Der Pool ist wahnsinnig toll, der Strand leider nicht. Der Bojendschungel und die ganzen Steinplatten haben uns am Ende davon abgehalten…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Party On!
Eine gepflegte Anlage lädt zu gutem Essen und tollen Parties ein. Am Strand lässt es sich auch aushalten. Das Personal ist auf Zack und lässt wenig bis keine Wünsche offen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller entspannter Aktiv-Urlaub- Robinson Djerba Bahiya
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen vom engagierten und aufmerksamen Team. Wir kommen gerne wieder.
Martin und Lisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Club, immer gerne wieder
Sehr gerne berichte ich über 12 unvergessliche Tage im Robinson-Club-Bahiya auf Djerba. Unser Aufenthalt war wirklich wunderbar mit tollen und bleibenden Eindrücken. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und wurden freundlich und ausführlich über alle Modalitäten informiert. Da wir das erste Mal diesen Club buchten war dies ein gelungener Einstieg und fühlten uns von Beginn an wie zu Hause. Was die Anlage besonders auszeichnet, sind die kurzen Wege. Egal ob zum Strand, zur Poolbar oder zum…
Gegenleistung erhalten
AME-BRE(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit Strom ist nicht zu spaßen
Allgemein alles gut - nur sollten portable elektrische Schaltkästen nicht 80 cm neben dem Pool unter Strom aufgestellt werden... wenn noch Badebetrieb stattfindet!
Elke und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club Djerba
Ein Club, der Erholung, Genuss und Herzlichkeit perfekt vereint. Ich kann den Robinson Club Djerba weiterempfehlen und freue mich schon auf ein Wiedersehen!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sonne, Strand und Meer - Robinson Djerba - wunderbar!
Im Club gibt es eine sehr gute Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und die Mitarbeiter erfüllen den Gästen alle Wünsche. Es gibt täglich neu ein tolles Angebot an frischen, leckeren Speisen. Hotel Direktor Mahmut und Robyclub Leiterin Janine möchte ich , unter vielen anderen, für das sehr gute Management hervorheben.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur
Der Robinson Djerba Bahiya ist ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr willkommen. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Essen und vielfältiges Sportangebot im Robinson Club
Als Alleinreisender habe ich mich im Robinson Club sofort wohlgefühlt. Besonders begeistert hat mich das umfangreiche WellFit-Sportprogramm: von Fitnesskursen über Yoga bis hin zu tollen Angeboten auf dem Wasser – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Katamaranfahren war für mich ein absolutes Highlight! Dazu kamen das super leckere Essen und die sehr komfortablen Zimmer. Ein wirklich rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder!