Bewertungen (3 218)

Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne☺️
Super schöne kompakte Anlage mit ganz viel Herz. Das Personal ist super lieb und herzlich. Ob im Restauran bei Amor oder Mohammed, an der Bar mit Marbrouk oder Aymen im Shop bei Lucia oder an der Rezeption bei Rebecca und Guest Relations bei Steffi. Hier kann man sich nur pudelwohl fühlen, denn Zeit für Gefühle hat das gesamte Personal für ihre Gäste. Ich war jetzt zum 3. Mal dort hin um nd komme gerne wieder. Danke für eiregrosartoge Gastfreundschaft und die tolle Stimmung, die überall im Club zu spüren ist.…
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Club-Urlaub auf Djerba
Das Essen war köstlich und einfach ein Traum. Große Auswahl, tolle Qualität - es hat an nichts gefehlt!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zwei Wochen voller Sonne, Spaß und Leckereien
Auch dieses Jahr durfte ich wieder zwei tolle Wochen im Robinson Djerba Bahiya verbringen und vormittags einen Kinder-Workshop zum Thema Nachhaltigkeit betreuen, der von Künstler Michael S. initiiert wurde. Das Team war herzlich, das Programm vielseitig, die Stimmung entspannt, das Essen qualitativ hochwertig und auch für Allergiker gut geeignet. Besonders schön war die offene Atmosphäre unter den Gästen – man kam schnell ins Gespräch und fühlte sich willkommen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub perfekt !!
Sehr gepflegte Anlage, alle Anlaufziele wie Strand, Restaurant, Wellfit, Sportanlagen u.m. sind fussläufig schnell zu erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Urlaub bei ROB Djerba
**Ein wunderbarer Familienurlaub in Djerba 🌞** Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in Djerba war einfach unvergesslich. Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt von der Sauberkeit und dem charmanten Ambiente, das sofort für Entspannung und Wohlbefinden sorgte. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich und köstlich, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Unsere beiden Kleinen haben jede Mahlzeit genossen, und auch wir Eltern waren begeistert von der Qualität und Sorgfalt, die in jedem…
Isabella (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Robinson - Zeit für Gefühle - jederzeit wieder!
Perfekter Urlaub für Groß und Klein in einem Hotel, wo man sich sofort zu Hause fühlt! Wir waren das zweite Mal dort und werden auch wieder buchen. Insbesondere der Fußballplatz in unmittelbarer Nähe zum Pool ist für uns ein besonderes Highlight. Hier kommt einfach jeder auf seine Kosten. Personal durchgängig super freundlich.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Unser Aufenthalt im Robinson Djerba Bahiya war rundum gelungen – ein Club, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Hotelanlage besticht durch ihre besondere Architektur: übersichtlich und nicht zu groß und liegt direkt am traumhaften Strand mit Karibikfeeling. Umgeben von vielen Blumen und Pflanzen entsteht eine einladende, entspannte Atmosphäre. Wir waren mit unseren Söhnen (11 und 18) hier und beide hatten jederzeit tolle Angebote. Das Freizeitprogramm ist hervorragend für jede Altersgruppe: Unser 11…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Woche Erholung für alle.
Robinson Cluburlaub wie gewohnt. Eine Woche Sonne und Sport. Gutes Essen. Übersichtlich große Anlage mit direktem Strand
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser toller Familienurlaub war einfach wunderbar
Jederzeit wieder. Ein Urlaub für die ganze Familie und jeden Urlaubstypen. Egal ob ruhiger Familienurlaub oder etwas mehr Aktivitäten, für wirklich jeden ist etwas dabei! Den anderen positiven Bewertungen hier kann ich einfach nur zustimmen! Sehr gerne wieder!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Robinson.Djerba
Die Clubanlage ist im orientalischen Stil gebaut, mit einer riesigen Poolanlage, einem Wellnessbereich, einem wirklich guten Fitnessstudio, Tennisplätzen. Das Personal ist super freundlich und super engagiert. Von der Strandbar und dem neben gelegenen Bistro Bereich hat und einen wunderbaren Blick auf das türkisfarbene Meer, dass uns an die Karibik erinnert hat. Wir sind Wiederholungstäter und waren schon zum dritten Mal im Club.