Ein sehr familiär geführter und wunderschöner Club zum entspannen und abschalten mit der Familie. Wir haben uns sofort willkommen und gut betreut gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Anlage war sehr gepflegt mit tollem Strand und das Buffet war umfangreich, mit gutem und abwechslungsreichem Angebot.
Wir hatten ein großes und modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon.
Tolles, abwechslungsreiches Buffet mit abwechselungsreichen Speisen zum jeweiligen Tagesmotto, sowie täglich verfügbarem Angebot.
Ein riesen Dank an das tolle Team. Immer aufmerksam, erreichbar und super freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Clubleitung und Teamleiter waren regelmäßig mit den Gästen im Gespräch und haben es geschafft mit ihren Teams eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre zu schaffen, wie wir sie so noch nicht erlebt haben!
Innerhalb von 30 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi zu erreichen. Die Anlage liegt direkt an einem feinen Sandstrand mit türkis farbenem Meer. Ein Ausflug nach Erriadh (Djerbahood) lohnt sich auch auf alle Fälle.
Sehr schöner großer Pool, toller Strand und viele Sportangebote, die wir jedoch nicht alle testen konnten. Ob im klimatisierten Fitnessbereich, oder, beim Beachvolleyball in der prallen Sonne haben wir immer motivierte und freundliche Clubmitarbeiter gehabt, die teilweise am Abend noch bei einer Show im Theater des Clubs aufgetreten sind. Chapeau! Auch im Spa kann man sich bei einer Massage oder in der Sauna noch zusätzliche Entspannung holen. Der Innenpool hat zu unserer Zeit im Jiuli geschlossen,, Dank super Wetter wäre er für uns jedoch eh nicht in Betracht gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Team, das Essen und das Sportprogramm so gefallen haben! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team