Wir hatten einen wunderbaren ersten Paarurlaub im Robinson Club Djerba und sind rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend, mit einer riesigen Auswahl – wirklich nichts hat gefehlt. Besonders das Abendprogramm war klasse, mit tollen Partys, großartigen Shows und einem engagierten Entertainment-Team. Trotz der familienfreundlichen Atmosphäre haben wir uns als Paar ohne Kinder sehr wohl gefühlt, da das Publikum insgesamt gut gemischt war. Ein besonderes Dankeschön geht an das F&B-Team – Kivi und Marco haben sich super um uns gekümmert, besonders als wir beide Geburtstag hatten. Sie haben uns eine unvergessliche Zeit bereitet und alles möglich gemacht. Auch das Bar-Team, besonders Marbock von der Strandbar, war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das gesamte Team leistet tolle Arbeit und sorgt mit viel Herz dafür, dass alles reibungslos läuft. Die Robinson-Kultur wird hier wirklich gut gelebt und erlebt. Ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass der Club insgesamt etwas klein ist und es wenig freie Grünflächen gibt. Zudem hört man beim Abendessen oft die Kinderdisco und die Geräusche von verschiedenen Aktivitäten gleichzeitig, was manchmal etwas störend war. Trotzdem würden wir auf jeden Fall wiederkommen! Besonders die Kloparty mit Marco war ein absolutes Highlight. :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es dir bei uns gefallen hat, und dass du einen so guten Eindruck von unserem Abendprogramm, dem Essen und der Atmosphäre hattest! Dein liebes Kompliment an unsere Kollegen geben wir sehr gerne weiter! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team